雲林藍綠爭霸戰竟出現第3人 牙醫師二度角逐縣長寶座

▲▼投票(圖/記者周宸亘攝))

▲九合一大選倒數不到100天(示意圖/記者周宸亘攝)

政治中心/綜合報導

雲林縣長選舉原是一場藍綠對決,分別是爭取連任的民進黨籍縣長李進勇,以及國民黨提名的立委張麗善,沒想到30日雲林縣選舉委員會現場竟出現第3位登記參選縣長的神秘人,此人正是二度角逐縣長寶座的牙醫師林佳瑜。

59歲的林佳瑜畢業於中山醫學大學牙醫系,目前在斗南鎮擔任牙科醫師,2005年以無黨籍參選第15屆雲林縣長,對手是民進黨籍蘇治芬與國民黨籍蘇舒博,當年在藍綠兩大陣營競爭下,首度競選就拿下8125票。

林佳瑜強調,自己的參選理念是為了雲林的進步,本次政見以人文與資源為主軸,落實人與環境的共生共榮,並注重居家長照,將長照提升到4.0。

另一方面,開放登記已來到第四天,另外兩位縣長參選人李進勇與張麗善也已完成參選登記。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面