與計程車碰撞!休旅車「旋轉半圈」再90度側翻 駕駛急送醫

▲▼與計程車擦撞,休旅車「旋轉半圈」再90度側翻,駕駛急送醫。(圖/突發中心攝)

▲休旅車與計程車發生碰撞,整輛車側立在馬路上。(圖/突發中心攝,下同)

社會中心/台北報導

台北市南港區29日下午1點30分左右,在重陽路125巷與向陽路162巷口發生一起車禍!一輛橫向行駛在的休旅車的右車尾,疑似和直行的計程車發生碰撞,整輛車向右旋轉180度後,再向左側翻90度,駕駛受困其中,被趕到的消防隊員救出後,緊急送醫院救治,所幸沒有生命危險。

事發當時,休旅車行駛於向陽路162巷,行經重陽路時125巷時,車尾和計程車發生擦撞釀禍,導致車尾向右畫了一個半圓後,再往左側翻90度,最後側立在馬路中,駕駛也因此困在底部,幸好只有受到輕微挫傷。而計程車則是車頭全毀,司機則是沒有受傷。

消防局獲報後,立即趕抵現場救援,並將受傷駕駛從後車箱拖出後,緊急送醫治療。目前,相關單位已經介入調查,詳細責任歸屬有待調查後釐清。

▲▼與計程車擦撞,休旅車「旋轉半圈」再90度側翻,駕駛急送醫。(圖/突發中心攝)

▲▼與計程車擦撞,休旅車「旋轉半圈」再90度側翻,駕駛急送醫。(圖/突發中心攝)

關鍵字:車禍,南港,意外,計程車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重聽伯低頭緊盯...車廂內擴音謎片男秒送「小驚喜」網推爆神救援

社會熱門新聞

課長性騷3女員工惹怒韓國瑜 結..

即/永和高中生跳13樓墜落!休..

狂男猛打8旬嬤 頭縫6針腳骨斷

即/賓士車「爬樓梯」衝進唭哩岸..

即/休旅車對撞貨車!扭曲半毀女..

打嬤下跪 兇嫌:我有思覺失調症

賓利遭爆撞 CEO車主再轟:不..

天兵騎士「大家沒事我走囉」 下..

「香腸王」殺女 女鬼託夢助破案

惡男6次酒駕撞死少女!裝路人圍..

16歲少年CPR狂壓不敢停 神..

值班警睡覺 督察長「站20分」..

新對話曝光!賓利哥怒吼:你賠得..

撞見「性侵犯喇舌」16歲女兒 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面