火辣女教師高調示愛男學生 教室內多次性侵被捕

火辣女教師高調示愛男學生 教室內多次性侵被捕。(圖/翻攝自Haylie Smart的推特)

▲女老師被控多次性侵男學生。(圖/翻攝自Haylie Smart的推特)

國際中心/綜合報導

美國奧克拉荷馬州烏洛加(Oologah)29歲高中女老師海莉(Haylie Smart),被控從去年10月到今年5月,性侵一名17歲男學生,2人不但課後在雙方家中多次發生性關係,甚至在教室內也常有親暱互動。海莉被舉報後幾天後已經辭職,目前被控二級性侵罪。

在烏洛加高中(Oologah High School)擔任英文老師的海莉,被控從去年10月開始,時常對當時還未滿18歲的男學生進行肢體接觸,包括搓揉對方的背部、或是將頭放在對方肩上,隔月2人便正式發生性關係,還有許多學生曾目擊,2人公開在大眾面前放閃擁抱。

那名男學生雖然在去年12月年滿18歲,但根據該州法律,無論學生是否成年,教師只要有與學生有過性接觸都是犯法行為。警方今年5月收到相關舉報後,海莉立即被暫停教職,幾天後她便自行辭職。本月17日警方正式發出逮捕令,被控二集性侵罪的她,目前以25000美元(約新台幣76萬元)交保。

關鍵字:女老師,女教師,性侵,男學生,Haylie Smart,Oologah

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

吃了三明治 她下機後死亡

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

路透:亞洲大廠產線移出中國

文在寅簽共同宣言用簽字筆惹議

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

涉援交!3D列印手發明人返美已..

禁陸客隨地大便!瑞典電視台拍片..

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面