火辣女教師高調示愛男學生 教室內多次性侵被捕

火辣女教師高調示愛男學生 教室內多次性侵被捕。(圖/翻攝自Haylie Smart的推特)

▲女老師被控多次性侵男學生。(圖/翻攝自Haylie Smart的推特)

國際中心/綜合報導

美國奧克拉荷馬州烏洛加(Oologah)29歲高中女老師海莉(Haylie Smart),被控從去年10月到今年5月,性侵一名17歲男學生,2人不但課後在雙方家中多次發生性關係,甚至在教室內也常有親暱互動。海莉被舉報後幾天後已經辭職,目前被控二級性侵罪。

在烏洛加高中(Oologah High School)擔任英文老師的海莉,被控從去年10月開始,時常對當時還未滿18歲的男學生進行肢體接觸,包括搓揉對方的背部、或是將頭放在對方肩上,隔月2人便正式發生性關係,還有許多學生曾目擊,2人公開在大眾面前放閃擁抱。

那名男學生雖然在去年12月年滿18歲,但根據該州法律,無論學生是否成年,教師只要有與學生有過性接觸都是犯法行為。警方今年5月收到相關舉報後,海莉立即被暫停教職,幾天後她便自行辭職。本月17日警方正式發出逮捕令,被控二集性侵罪的她,目前以25000美元(約新台幣76萬元)交保。

關鍵字:女老師,女教師,性侵,男學生,Haylie Smart,Oologah

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

國際熱門新聞

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

每天2杯手搖杯早死風險增63%

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

不信FAA 加拿大重審737 ..

美養父母決定摘除「銀眼」女童雙..

小行星經大氣層爆炸 威力17...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面