美腿艾瑞絲被開價30萬「赴美捐卵」 眾網美回應:我也收到

▲▼Aries艾瑞絲。(圖/記者周宸亘攝)

▲Aries艾瑞絲人紅是非多,竟收到邀請捐卵的訊息。(圖/記者周宸亘攝)

記者林彥臣/採訪報導

網美Aries艾瑞絲(盧昕妤)因為穿著短裙膝上襪,露出一雙美腿在大同高中教英文意外爆紅,卻也因此人紅是非多,收到不少的奇怪的私訊騷擾,她在臉書上PO出被詢問「捐卵子」,竟意外釣出眾多網美回應,也有收到一樣的訊息。

艾瑞絲在臉書PO出一則訊息截圖,內容指出,「您好,覺得您形象良好,是否有興趣赴美國捐卵(19~30歲女性)/不菸不毒,營養費約30萬,條件良好可往上調,包吃住機票,合法機構,有興趣可私訊喔!」

請繼續往下閱讀...

▲▼艾瑞絲收到邀請捐卵的奇怪訊息。(圖/Aries艾瑞絲授權提供)

▲艾瑞絲收到邀請捐卵的奇怪訊息。(圖/Aries艾瑞絲授權提供)

艾瑞絲身高160公分,光是腿長就有96公分,完美的身材比例,讓她拍攝過不少腿模主題照,為了維持性感身材,也經常可以看到她在臉書上發布健身相關的動態,生活習慣相當健康。但是艾瑞絲則在臉書中回應,「形象良好,卵子就很健康嗎?所以形象不好的人,卵子不健康?什麼樣的訊息都有欸,大開眼界」。

▲▼艾瑞絲做TRX健身。(圖/取自Aries艾瑞絲臉書)

▲艾瑞絲經常在臉書PO出健身照,生活相當健康。(圖/取自Aries艾瑞絲臉書)

艾瑞絲接受ETtoday新聞雲記者訪問表示,對方是隨機私訊,訊息中沒有附任何網址,所以也無法得知更多資訊,「而且,很多網美都有收過這訊息」。

網友則在艾瑞絲的臉書中回應表示,「好卵子,不捐嗎」、「要捐卵台灣就有機構阿=W= 優良基因要留國內」、「可以拿一顆三十年的皮蛋給他看看」、「我一直很好奇,那長得好看會不會比較貴,長得醜就不錄用?」、「我的雙眼只看到30萬台幣」。

根據台灣的人工生殖法規定,在台灣女性捐卵限制二十歲以上,未滿四十歲,沒有傳染性疾病(如B肝、C肝、淋病、梅毒、愛滋病等)及遺傳性疾病(如地中海貧血、漸凍人、色弱、色盲),捐卵後不得指定贈對象,一生只能捐一次卵,最多可獲得新台幣99000元的營養費。

美國法律對於捐卵的規定,則是一名女性一生可捐卵5~6次,並將捐卵視為是一種商業行為,一般可以獲得1萬美元也就是折合新台幣約30萬元的營養費,由於台灣的人工生殖法規定嚴格,也導致許多遊走法律邊緣的業者仲介台灣女性前往美國捐卵。

▼因為台灣的人工生殖法太嚴格,讓仲介業者德以遊走法律邊緣仲介女性到美國捐卵。(圖/免費圖庫pixels)

▲▼孕婦,懷孕。(圖/免費圖庫pixels)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

22歲長髮妹勇闖「上海模特圈」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面