網美艾瑞絲找「陳其邁」自彈自唱? 烏克麗麗彈錯一次脫一件

▲▼艾瑞絲找來長得很像陳其邁的培根一起自彈自唱。(圖/翻攝自Aries艾瑞絲youtube)

▲艾瑞絲找來長得很像陳其邁的培根一起自彈自唱。(圖/翻攝自Aries艾瑞絲youtube)

 記者林彥臣/綜合報導

網美女神Aries艾瑞絲(盧昕妤)不僅靠著甜美的臉蛋與誘人的美腿走紅,最近積極充實才藝學習烏克麗麗,並在最新的影片中找來WACKYBOYS成員之一的「饒培生 - 培根」一起自彈自唱,由於有網友認為培根長得很像陳其邁,所以整個過程讓艾瑞絲覺得整個過程很像陳其邁在她面前自彈自唱。

▲▼艾瑞絲找來長得很像陳其邁的培根一起自彈自唱。(圖/翻攝自Aries艾瑞絲youtube)

▲艾瑞絲大概學了一個多月的烏克麗麗。(圖/翻攝自Aries艾瑞絲youtube) 

艾瑞絲在影片中表示,最近有個新才藝就是烏克麗麗,因為之前有學跳舞,如果又會烏克麗麗自彈自唱「就是多才多藝的才女啊」,大概學了一個月之後想在網友面前驗收看看,也找來了「弦樂器的翹楚」培根來擔任評審。

培根帶著吉他出場後,小露的一手周杰倫的《她的睫毛》,接著他對艾瑞絲說,「當然會有懲罰,彈錯一次就要脫一件衣服」。

艾瑞絲自彈自唱的歌曲是大陸歌手許嵩的《有何不可》,結果艾瑞絲只彈唱了四句歌詞就落拍,之後又因為看著培根讓她很想笑場而彈錯,於是氣得把培根趕出鏡頭外,雖然又犯錯了兩個地方總共錯了四次,但還是順利自彈自唱完成。

但最後的懲罰其實是培根脫四件,脫掉外套、兩隻襪子與眼鏡之後,露出氣味恐怖的灰指甲,要艾瑞絲因此警惕好好學習烏克麗麗。

▲▼陳其邁 菜喳。(圖/翻攝自陳其邁、菜喳臉書)

▲陳其邁與百萬Youtuber菜喳。(圖/翻攝自陳其邁、菜喳臉書)

除了培根之外,之前就有網友指出百萬Youtuber菜喳與網紅HowFun的夥伴藍亦民都長得很像陳其邁,當時還因此被做成「九宮格辨識圖」,現在最新版的辨識圖大概會因為培根加入因此難度再提升。

▼藍亦明。(圖/翻攝自HowFun YouTube)

▲▼藍亦明。(圖/翻攝自HowFun YouTube)

關鍵字:艾瑞絲,培根,饒培生,陳其邁,烏克麗麗,菜喳,藍亦民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗踹路人倒地!機車恰巧經過 騎士「閃避點滿」繞過險爆頭

生活熱門新聞

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

盤點高鐵客人「神鬧語錄」TOP..

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

偷帶肉好可惡 她曝光缺豬的恐怖

哪個車站最廢?網點名南港松山那..

朋友小孩替吳寶春工作 何啟聖:..

直播小情侶「登大人」2萬人在線..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

社區辦耶誕Buffet!鄰居扛..

男客忙打麻將!逼外送妹飲料到嘴..

好市多賣T牌外套497元!網手..

挺邁遭抵制!郭家肉粽L型大陣仗..

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面