LINE在台首屆駭客松報名開跑 冠軍可前進日本LINE BOOT AWARD

LINE在台首屆駭客松報名開跑(圖/翻攝自 LINE 官方網站)

記者樓菀玲/台北報導

看好台灣開發社群潛力,LINE宣布將在台灣首度舉辦駭客松 LINE HACK 2018,並於今日正式開放報名,號召全台各地高手,運用LINE的平台打造創新應用。

LINE BOOT AWARDS 2018開發大賽由LINE總部舉辦,是LINE一年一度(去年名為LINE BOT AWARDS)最重要的跨國競賽,邀請個人程式設計師與企業參賽,提供高達1千萬日圓的獎金與各種獎項,獎項有不同的類別像是「居家改造」、「家庭」,以及針對活動贊助者指定主題、提供最佳解決方案的「主題獎項」等等。

在 LINE HACK 2018 獲獎的冠軍隊伍除了能夠獲得新台幣 3 萬元獎金,還將以LINE台灣代表隊身份,帶著參賽作品,以種子隊伍之姿直接進入 LINE BOOT AWARDS 2018 開發大賽的決賽,全隊的機票住宿皆由 LINE 包辦。

據了解,這是 LINE 台灣團隊第一次舉辦駭客松,期許開發者能透過LINE的平台實現自己的創意與想法,為用戶帶來更美好的生活體驗。

冠軍隊伍不僅能夠獲得新台幣 3 萬元獎金,更將以台灣代表隊身份,全隊前往日本參加將在今年 11 月舉辦的 LINE BOOT AWARDS 2018 開發大賽,與來自日本、韓國、泰國、印尼等國家的隊伍切磋。

LINE HACK 2018駭客松不希望在題目上設限,而是鼓勵參加者活用LINE的API與各種開發工具,透過科技、發揮創意,來解決生活中的一個好問題。LINE HACK 2018採取團體報名制,共有「書面初選」與「現場決選」兩個階段。

在初選階段,參賽者必須組成 3 至 5 人的團隊通過書面初選的最終 10 個參賽隊伍,將受邀至LINE台灣辦公室進行現場決選,在兩天的參賽時間中,現場腦力激盪,分秒必爭,運用 LINE API 開發設計出可執行的應用,並將於第二天展示作品後,當場公布冠軍隊伍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面