豬隊友猛拉害燙傷!熱褲妹怒丟「別人鑰匙洩憤」...網嗆肉搜

社會中心/屏東報導

一名穿著黑色小可愛的短髮正妹日前和朋友到小琉球遊玩,移車時不小心燙傷小腿,沒想到她竟牽怒旁邊機車,將鑰匙拔起再狠丟在地,當車主問「拔鑰匙幹嘛」居然還回嗆,「幹嘛停這麼近,害我燙到。」整段過程都被監視器拍下並被PO上網,不過車主強調貼出來不是要公審少女,只是希望遊客來小琉球玩能夠開心,但也要尊重當地居民。

▲▼少女疑被燙到拔別人鑰匙出氣。(圖/翻攝自爆料公社)

▲少女疑被燙到,拔旁邊機車鑰匙再狠丟出氣。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

畫面中可以看見,一群少女將車子停在店家門口,短髮少女欲牽車出來卻被卡住,後來她突然下車往前走,看了看自己的腳,似乎被燙到、不斷呼呼小腿,沒想到接下來竟伸手將旁邊亮藍色機車的鑰匙拔掉、丟在地上,再騎車離去。

事後車主貼文指出,「我回到自家店時把機車停在平常停的位子,也就是2部紅色機車的中間,這5位小妹妹要離開,自己牽機車不知是怎樣被機車燙到腳,重點她燙到的那隻腳不是我騎的那台機車燙到,是放在旁邊都沒騎的那台或是燙到她自己的機車。」事後也有提供冰塊讓少女冰敷,沒想到離開前,「拔我的機車鑰匙丟在地上,我抱小孩親眼看到她拔我們的機車鑰匙,我馬上追上前找拔鑰匙當事人理論。」

▲▼少女疑被燙到拔別人鑰匙出氣。(圖/翻攝自爆料公社)

▲眼尖網友看出原來是豬隊友惹禍。

少女不斷跳針表示「車子停太近害她燙到」,不過車主也不甘示弱回應,「停自家前錯了嗎?到底拔鑰匙丟地上是什麼意思?」直到一行人離開前都沒有得到道歉,讓他無奈說,「自己不小心燙到還提供冰塊讓妳冰敷,自己的錯還一直強詞奪理說是我的錯把機車停那麼近!我真的很不懂這些8年級生在想什麼!希望妳到別的地方不要這樣。」

網友看完影片後紛紛回應,「她的豬隊友在車後硬扯了一把,她根本不是被燙到、是被她朋友拉車去卡到」、「這很扯,她們腦放在港口了,忘了拿」、「其實你們都錯了他是被鬼燙到的因爲左邊那台好幾天沒騎了」;不過也有人歪樓,「我倒是注意到一點,以前琉球人機車鑰匙多習慣直接插在車上,多不怕會被騎走,但是現在外地遊客真的很多,真心建議鑰匙還是拔掉比較好。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面