19月大女嬰消失…妻發現她漂浮水面 「垂危溺斃照」惹淚家長

▲▼曾獲奧運滑雪金牌的名將米勒(Bode Miller),他與妻子摩根(Morgan Miller)育有年僅19個月大的女兒,小孩6月在泳池溺斃,兩人相當悲痛。(圖/翻攝自IG/morganebeck)

▲摩根經常上傳與孩子的合影。(圖/翻攝自IG/morganebeck

記者丁維瑀/綜合報導

曾獲奧運滑雪金牌的美國名將米勒(Bode Miller),他與妻子摩根(Morgan Miller)育有年僅19個月大的女兒,小孩6月在泳池溺斃,兩人相當悲痛。摩根近期則在IG貼出照片,只見她抱著當時性命垂危的女兒並寫道「我希望自己還能有更多的日子擁抱你」,現在,她希望喚起家長對於幼童戲水相關危險的重視。

夫妻倆的寶寶艾美(Emmy)6月不慎摔落鄰居的泳池中。摩根當時發現女兒不見了,之後卻看見艾美飄在水面上,她受訪時忍不住大哭,「我馬上奔跑跳進去。」女兒送醫後不治身亡,她身上連接多條管子,最後一刻躺在媽媽的懷中。

摩根表示,事發過後,她每一刻都在祈禱可以回到女兒還活著的那天。面對失去孩子的痛苦,她近期於IG寫道,希望能夠藉由自己的影響力,讓更多家長注意預防溺水的相關議題,「在我抱著你的這瞬間,你還是可以改變這世界…你的足跡將永遠留在這世上,我愛你,我的寶貝女兒。」

根據美國疾病管制與預防中心資料指出,除了天先的缺陷,1到4歲幼兒的常見死因就是溺水,地點包括游泳池、熱水浴池與水療中心。摩根提醒,父母應多提醒孩子留意水面,「並盡可能在小孩與水池間設置障礙物(鎖、門上警報器、泳池柵欄)。」

米勒則說,溺水是失去孩子的一種潛在方式,「我認為,阻止別人發生這種事情,對我們來說,可能也有助於治癒。」

關鍵字:溺水,親子,游泳池,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

5歲男童連做4105下伏地挺身

川普:將與CIA、國務卿討論哈..

彭斯APEC場邊會張忠謀 談及..

皮卡丘一秒變身夜店 日網友收台..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

日退將:美日會不惜一切代價護台

海怪頭部超伸縮 還會一直哀哀叫..

抓眼鏡蛇繞脖!傻男下秒反被咬死

川普:裴洛西要多少票我都給她!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面