19月大女嬰消失…妻發現她漂浮水面 「垂危溺斃照」惹淚家長

▲▼曾獲奧運滑雪金牌的名將米勒(Bode Miller),他與妻子摩根(Morgan Miller)育有年僅19個月大的女兒,小孩6月在泳池溺斃,兩人相當悲痛。(圖/翻攝自IG/morganebeck)

▲摩根經常上傳與孩子的合影。(圖/翻攝自IG/morganebeck

記者丁維瑀/綜合報導

曾獲奧運滑雪金牌的美國名將米勒(Bode Miller),他與妻子摩根(Morgan Miller)育有年僅19個月大的女兒,小孩6月在泳池溺斃,兩人相當悲痛。摩根近期則在IG貼出照片,只見她抱著當時性命垂危的女兒並寫道「我希望自己還能有更多的日子擁抱你」,現在,她希望喚起家長對於幼童戲水相關危險的重視。

夫妻倆的寶寶艾美(Emmy)6月不慎摔落鄰居的泳池中。摩根當時發現女兒不見了,之後卻看見艾美飄在水面上,她受訪時忍不住大哭,「我馬上奔跑跳進去。」女兒送醫後不治身亡,她身上連接多條管子,最後一刻躺在媽媽的懷中。

摩根表示,事發過後,她每一刻都在祈禱可以回到女兒還活著的那天。面對失去孩子的痛苦,她近期於IG寫道,希望能夠藉由自己的影響力,讓更多家長注意預防溺水的相關議題,「在我抱著你的這瞬間,你還是可以改變這世界…你的足跡將永遠留在這世上,我愛你,我的寶貝女兒。」

根據美國疾病管制與預防中心資料指出,除了天先的缺陷,1到4歲幼兒的常見死因就是溺水,地點包括游泳池、熱水浴池與水療中心。摩根提醒,父母應多提醒孩子留意水面,「並盡可能在小孩與水池間設置障礙物(鎖、門上警報器、泳池柵欄)。」

米勒則說,溺水是失去孩子的一種潛在方式,「我認為,阻止別人發生這種事情,對我們來說,可能也有助於治癒。」

關鍵字:溺水,親子,游泳池,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

國際熱門新聞

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

24歲女練瑜珈墜樓 詭異掛鐵網..

10歲被騙出國玩 爸媽帶她去割..

年輕夫妻不想生 婆婆竟保險套「..

女童被鎖車裡 囚犯用偷車技術救..

失智媽找兒子 狂走640公里到..

21歲健身美女不知患罕見心臟病..

停車擋路吵9秒 司機遭轟3身亡

最後的包圍戰 伊斯蘭國即將覆滅

飛機上有「30cm巨蠍」! 乘..

「婚禮+婚戒」越貴 夫妻離越快..

研究:地底下有山 比聖母峰還大

白宮幕僚:2020年總統大選前..

老翁開車遛狗!柴柴遭牽繩勒頸跑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面