超市柱子藏屍!水電工拆牆「掉出一條腿」 警:死法太驚悚

▲▼WinCo Foods。(圖/達志影像/newscom)

▲美國大型連鎖超市WinCo Foods近日驚傳離奇命案,引發關注。(圖/達志影像/newscom)

記者柯沛辰/綜合報導

美國洛杉磯一家超市11日驚傳一起詭異命案,當天上午超市經理聞到門口石柱發出濃濃惡臭,懷疑是汙水管線出問題,立刻找來水電工檢查。不料一撬開石柱外牆,竟露出一條人腿,嚇得2人趕緊報案。警方到場後,在中空石柱內發現一具男性遺體,忍不住直呼「死狀太可怕」。經初步調查,死者疑似是他們前幾日追捕的偷車賊,但因為躲上超市屋頂後太緊張,才會失足跌進這個中空柱子活活悶死。

綜合外媒報導,案發超市位在蘭開斯特市(Lancaster),是知名連鎖超市WinCo Foods旗下的一間分店。11日上午,超市經理聞到屍臭,循味道發現源頭是門口旁一根石柱,以為管線汙水外漏,立刻找人來檢查。沒想到工人將石柱外側的石板撬開後,竟赫見一隻穿著網球鞋的人腿,嚇得2人馬上報警。

警方獲報到場後,發現石柱內果真有一具成年男性的遺體,而且已經開始腐爛發臭,死狀悽慘。其中,有一名眼尖員警認出死者,發現遺體衣著與他 6日追捕的偷車賊一致,而且當時嫌犯不僅棄車,逃進這家超市,還爬上屋頂,但之後卻不知去向。

警方在現場勘驗後,發現這根中空的石柱與超市屋頂相通,初步研判是嫌犯爬上屋頂後不慎失足,或是為了逃避追捕才主動跳進去,不料卻卡在柱子內動彈不得,加上連日高溫,導致窒息或活活熱死,直到遺體發臭才被發現。

事後,警方敲碎石柱外層的石塊,順利將遺體運出,且經鑑定證實死者身分無誤。但警方表示,這種死法真的相當離奇,而且很可怕,從警這麼多年還是頭一回遇到。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面