快訊/高雄安養中心濃煙冒出 30多名大樓住戶驚慌逃出

▲▼高雄市12日晚間部分區域下起大雨,一間位於大廈12樓的安養中心傳出火警。(圖/記者宋德威攝,下同)

記者宋德威/高雄報導

高雄市晚間發生一起火警,消防局派出轄區6個分隊趕抵現場,由外觀清楚可見於12樓位置有白煙冒出,警消上樓查看,疑似一台熱水器燃燒,所幸火勢快速控制,未傳出人員傷亡。

▲高雄市12日晚間部分區域下起大雨,22時40分左右,一間安養中心傳出火警。(圖/記者宋德威攝)

12日晚間22點42分左右,高雄市部分區域下起大雨,位於和平二路上的一棟大廈發生火警,高市消防局派出轄區6個分隊救難人員趕抵現場,附近住戶表示在12樓安養中心位置有大量濃煙冒出,經警消查看確認後,為一台熱水器燃燒,潑及面積約一平方公尺。

民眾表示:「嚇死了!大廈12樓有安養中心,希望一切平安」。事發當時不少住戶聽到大樓警鈴聲紛紛跑下樓了解狀況;所幸在消防人員抵達前,屋主已將火勢自行撲面,現場未傳出人員傷亡,而為何發生火警,轄區警方正了解中。

▲高雄火警。(圖/記者宋德威攝)

▲▼高雄火警。(圖/記者宋德威攝)

▲▼高雄火警。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:高雄,安養中心,火警,和平二路,消防局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面