醉男酒駕被抓 豬隊友妻神回:這不算因為他沒駕照

醉男酒駕被抓 豬隊友妻神回:這不算因為他沒駕照。(圖/翻攝自大陸《央視新聞》的微博)

▲同車的妻子為了幫丈夫脫罪,竟然自爆對方沒駕照。(圖/翻攝自大陸《央視新聞》的微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖南恩施市一名男子日前開車至恩施西收費站時,遭警方攔檢,由於酒測值超標,被警方懷疑酒駕。坐在男子身旁的妻子為了幫忙,竟然自爆「這不算酒駕,因為他沒駕照」,反而讓對方的罪行更加嚴重。

大陸媒體報導,男子因為涉嫌酒駕被警方盤查,妻子竟然加碼爆料,「他這算不上酒駕吧,他關鍵是沒有駕照」,豬隊友的行逕,讓警方也十分傻眼,最後根據《道路交通安全法》,男子將因為無照駕駛將面臨罰款並行政拘留15日,酒駕的部分還有再另外負刑責。

這起烏龍事件也在網路引起大批網友討論,有人笑稱,「妻子神助攻,將老公送進去了」、「豬隊友無誤」、「這刀補得不錯」、「這名妻子其實是想改嫁吧」,但也有人為她說話,「就算她不說,警察之後也會查到的」。

關鍵字:酒駕,駕照,湖南,恩施市,豬隊友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面