為了專心電玩事業 實況主竟然甩掉「最辣氣象女主播」

為了專心電玩事業 實況主竟然甩掉「最辣氣象女主播」。(圖/翻攝自Yanet Garcia與FaZe Censor的Instagram)

▲電玩實況主宣布已和主播女友分手(圖/翻攝自Yanet GarciaFaZe Censor的Instagram)

國際中心/綜合報導

美國紐約電玩實況主「FaZe Censor」為了專心「打電動」,經營他的電玩事業,竟然決定和有著「世界最辣氣象主播」稱號的女友賈西亞(Yanet Garcia)分手,消息傳出後,讓許多網友直呼「不可思議」、「太蠢了」、「你會後悔的」,但也有網友支持他繼續圓夢。

23歲網紅馬丁(Douglas Martin)近來在他的YouTube帳號「FaZe Censor」上宣布,他已經和已經交往3年的26歲女友賈西亞分手,因為他需要把全部的精力專注在射擊遊戲《決勝時刻》(Call of Duty)上,「我每天晚上7點開始坐在這裡,有時候玩到凌晨5點,我簽了合約,這是我想要的職業,我想盡我所能贏得世界冠軍,然而一天只有24小時,時間不夠我去做我需要做的事情。」

馬丁還談到,自從女友決定回到墨西哥發展事業後,2人的關係開始生變,他需要把所有時間花在遊戲上,女方的工作也很忙碌,聚少離多的情況下,最後做出分手決定,「她是一個很好的女孩,她值得最好的,她又漂亮又聰明,是一個很棒的女友。」

賈西亞後來也在推特上連發多則推文,先是委屈表示自己「心碎了」,立刻獲得上千粉絲留言安慰,她除了發文感謝大家的支持,又發了「愛自己」、「永遠不要聽從一個對生活沒有任何益處的人說的話」等話語幫自己打氣。賈西亞2015年開始在墨西哥新聞電視台Noticieros Televisa擔任氣象主播工作,由於每次登場都會穿著各式緊身洋裝,前凸後翹的好身材讓她紅遍全球,還獲得「全世界最性感主播」的美譽。

▼賈西亞的好身材讓她紅遍全球。(圖/翻攝自Yanet Garcia的Instagram)

▲墨西哥氣象主播賈西亞(Yanet Garcia)。(圖/翻攝自iamyanetgarcia/IG)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面