普丁拒看「俄干涉大選文件」 揮揮手要記者:把它放那!

▲▼普普會/美國總統川普與俄羅斯總統普丁。(圖/路透社)

▲美國總統川普與俄羅斯總統普丁愛芬蘭舉行高峰會。(圖/路透社)

 國際中心/綜合報導

雙普會16日在芬蘭赫爾辛基登場,當天晚上俄國總統普丁(Vladímir Pútin)接受福斯電視記者克里斯(Chris Wallace)採訪。不過當普丁聽到克里斯提到俄國涉嫌干預美國總統大選的問題時,不僅表情變得嚴肅,更揮手拒絕克里斯要給他過目的文件說「把它放那。」

根據外媒報導,克里斯在採訪時,提到俄國干預美國大選的問題,並拿出一份內容為「數名俄國情報員因涉嫌害入民主黨電腦,竊取和干預美國大選」的文件,要給普丁過目。

一開始普丁聽著耳機翻譯,只是露出一個微笑,隨後在克里斯要遞給他這份文件時,先是假裝無視文件,隨後揮揮手表示不想拿,更直接說「把它放那」,顯示他在這個問題上的不滿。

對於俄國是否干預美國2016年的總統大選,普丁表示,「有誰會去相信在俄國工作的人,可以影響數百萬美國人的選擇,這真的很荒謬!」;他還說,他與美國總統川普「沒有任何關係」,川普在宣布參與競選總統前,對俄國完全不感興趣。

報導中指出,克里斯在採訪中所拿出的調查文件內容聲稱,有12名俄國的軍事情報人員,在2016年美國總統大選時,入侵民主黨的電腦和選舉活動。

  ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:普丁,俄羅斯,川普,克里斯,文件,美國總統大選,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

越南國家主席陳大光病逝 享壽6..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面