快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸

▲▼快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社)

▲三重深夜驚傳追撞事故,駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

新北市三重集賢、集英路口13日晚間10點傳出車禍事故,當時一輛黑色廂型車無故追撞3台自小客車,車頭全毀,不料肇事駕駛疑似為逃避責任,第一時間竟逃離現場,讓被撞車主氣得將現場照片上傳臉書,直接公布肇事車輛車牌。

無辜被撞的李姓女駕駛在臉書「爆料公社」發文,表示集賢、集英路口稍早發生追撞車禍,不料元凶眼看闖禍,直接下車逃離現場,讓她氣得大罵:「還好女兒有乖乖坐安全椅,人沒受傷,不然一定跟你拼命」。

▲▼快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社)

▲肇事車輛車頭全毀,顯見當時撞擊力道不小。

李女表示,當時另一台被撞的車主發現肇事駕駛想跑,立刻追上前去,但最終還是被對方逃走。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「應該又是酒駕,不然幹嘛跑」、「大概明天就會出來投案,然後說吃感冒藥害怕才跑」、「離集賢路上前後兩個派出所都不到五百公尺也這樣搞」、「人跑掉,不是酒就是毒,不然就是通緝」、「天啊,到醫院檢查一下比較好」、「剛剛路過有看到,還好人平安」。

對此,警方也出面回應,表示三重交通分隊已受理此案,目前正調閱附近監視器釐清事故經過,如果有民眾目擊事故過程或有行車紀錄器,歡迎撥打分隊電話2974-8102與王姓承辦警員聯繫。

▲▼快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社)

關鍵字:三重,追撞,車禍,肇事逃逸,棄車逃逸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

社會熱門新聞

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

中山高嚴重追撞 轎車遭夾撞成「..

擁有最貴「義大利神獸」23歲車..

女友醉倒他閃人!好友性侵後她慘..

獨家起底/1年玩完20億 23..

進摩鐵僅20分鐘!張書維還原不..

他寫下遺書 買了汽油自焚亡

少東擁12跑車 前房東:他是低..

張書維控「女生想進摩鐵」!計程..

更/阿里山小火車碰撞小客車 女..

新竹市監理站虐童 2歲兒被抓起..

陌生嬤伸手亂摸女兒臉 霸氣媽一..

踢爆超跑真相 少東12名車「沒..

為他墮胎2次發現是人夫!墮胎女..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面