快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸

▲▼快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社)

▲三重深夜驚傳追撞事故,駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

新北市三重集賢、集英路口13日晚間10點傳出車禍事故,當時一輛黑色廂型車無故追撞3台自小客車,車頭全毀,不料肇事駕駛疑似為逃避責任,第一時間竟逃離現場,讓被撞車主氣得將現場照片上傳臉書,直接公布肇事車輛車牌。

無辜被撞的李姓女駕駛在臉書「爆料公社」發文,表示集賢、集英路口稍早發生追撞車禍,不料元凶眼看闖禍,直接下車逃離現場,讓她氣得大罵:「還好女兒有乖乖坐安全椅,人沒受傷,不然一定跟你拼命」。

▲▼快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社)

▲肇事車輛車頭全毀,顯見當時撞擊力道不小。

李女表示,當時另一台被撞的車主發現肇事駕駛想跑,立刻追上前去,但最終還是被對方逃走。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「應該又是酒駕,不然幹嘛跑」、「大概明天就會出來投案,然後說吃感冒藥害怕才跑」、「離集賢路上前後兩個派出所都不到五百公尺也這樣搞」、「人跑掉,不是酒就是毒,不然就是通緝」、「天啊,到醫院檢查一下比較好」、「剛剛路過有看到,還好人平安」。

對此,警方也出面回應,表示三重交通分隊已受理此案,目前正調閱附近監視器釐清事故經過,如果有民眾目擊事故過程或有行車紀錄器,歡迎撥打分隊電話2974-8102與王姓承辦警員聯繫。

▲▼快訊/三重深夜驚傳「連環3追撞」車頭全毀!駕駛棄車逃逸。(圖/爆料公社)

關鍵字:三重,追撞,車禍,肇事逃逸,棄車逃逸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

社會熱門新聞

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

王瑞德告20名網友 臉書貼三聯..

翁吃麵掉4000!隔壁桌客冒領..

小兒科名醫墜10樓身亡 保全一..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

三蘆大戰!少年遭囚16h斷手腳..

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

即/23歲黑衣男酒駕!3女騎士..

雙載夜衝日月潭 2少年衝水溝雙..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

BMW哥載孕妻講手機 逆向擊落..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面