全國孝行獎「嬌」點 長中觀光科微笑天使禮賓

▲長榮中學觀光科學生、微笑天使,受邀擔任內政部委辦之「107年全國孝行獎表揚活動」的禮賓接待工作。(圖/長中提供)

▲長榮中學觀光科學生、微笑天使,受邀擔任內政部委辦之「107年全國孝行獎表揚活動」的禮賓接待工作。(圖/長中提供)

記者林悅/南市報導

台南市地政局之前辦理「台南市永康區新設鹽行國中暨附近地區區段徵收工程」祈福動土典禮,長榮中學觀光科學生受邀協助擔任禮賓接待工作,專業表現備受矚目後,13日更獲台南市民政局邀請,擔任內政部委辦之「107年全國孝行獎表揚活動」的禮賓接待工作,觀光科學生外,還有微笑天使等共22位學生參與。

全國孝行獎選拔由各縣市政府辦理初選及提報,再從名單中選拔出30名孝行楷模進行表揚,本次活動於大億麗緻酒店進行頒獎,活動當天有開場活動、長官致詞及贈績優訪查員感謝牌等流程。

校方表示,微笑天使為長中的形象大使,該團隊在102學年度成立,特別聘請專業教師設計相關課程,培訓各班推派的代表,成為微笑天使的一份子,此次禮賓接待工作中,成為現場閃亮的嬌點。另外舉凡校內大小活動,皆可見到觀光科同學,穿著專業朝氣的黑色飲調服穿梭其間,引來賓客師長的嘉許及校內同學的注目;台南市政府舉辦活動,長中觀光科學生亦多次參與接待工作。

關鍵字:全國孝行獎,長中,觀光科,微笑天使,禮賓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

宜花東高屏補助 預算放寬無上限

秋季雙颱?萬宜恐報到下周變天1..

挪別人單車停機車!馬尾女報警哭..

28號颱萬宜未來24小時內可能..

騎車腳開開 他抱怨鑽車老尻到人

YouBike全卡死!銀色轎車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面