川普長子陷姊弟戀! 擁大齡女主播 羅浮宮外甜蜜同框

▲福斯女主播吉芙伊大方曬出和川普長子小唐納德在羅浮宮外的合照。(圖/翻攝自IG)

福斯女主播吉芙伊大方曬出和川普長子小唐納德在羅浮宮外的合照。(圖/翻攝自IG)

國際中心/綜合報導

美國總統川普的長子小唐納德今年3月宣布離婚後,被爆火速跟福斯新聞網的女主播 吉芙伊(Kimberly Guilfoyle)陷入熱戀。兩人最近頻頻在社群媒體上放閃,女方周三(11日) 甚至PO出跟小川普在法國著名景點羅浮宮外的合照,.吸引不少網友按讚。

吉芙伊在Instagram上說, 當天和小唐納德父川普遊覽了羅浮宮及巴黎鐵塔,之後參加一個友人的生日趴。

小唐納德的父親、美國總統川普周四在英國展開4天訪問,期間會到他們家位於蘇格蘭的度假村打高爾夫球。目前朱知小唐納德到時候是否會跟老爸會合。

川普剛當選總統後,吉芙伊一度成為白宮發言人的熱門候選人,但最終不了了之。 上周三美國國慶日當天,吉芙伊曾獲邀到白宮 參加活動,期間有跟川普握手。

49歲的吉芙伊比小唐納德年長9歲,甚至比小唐納德的繼母:第一夫人梅蘭妮亞大1歲! 曾有媒體戲稱,吉芙伊跟梅蘭妮亞長得一個樣!

關鍵字:吉芙伊,Kimberly Guilfoyle,小川普,小唐納德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

國際熱門新聞

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

遺體冰封59年 3登山客回家了

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

美國防報告:美國可能在戰爭輸給..

男同志取悅愛人 矽膠灌蛋蛋慘死

摩天輪車廂翻轉 乘客摔落掛半空

慎入!醫生直播手術 直接看跳動..

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

潘斯揚言對陸展開「全面冷戰」

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面