【瑪法達談星】十二星座07.11~07.17運勢 金牛好事成雙

圖文/鏡週刊

【瑪法達談星】十二星座運勢(07.11~07.17)

♈ 牡羊座(3月21日至4月19日)

責無旁貸,飲水思源。責任與承擔加重的這段日子,稱職扮演某種保護者角色,或成為周遭人倚賴的庇護所。事業守成持平,打好基礎、建立口碑、鞏固版圖優先順位升高。生涯座標面臨重新定位壓力,選擇重返初衷。生活秩序與空間感將有較大起伏,尋根或歸屬感渴望轉強,心情起伏。精明理財收支有餘,財力增厚。愛情是一種心情停靠。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

好事成雙,左右逢源。吉兆絡繹不絕的這段期間,眼花撩亂、驚喜連連是最佳寫照,是一段很豐富很繽紛的人生之旅。驛馬星動,結識新朋友、閱覽好文好景等愉快遊歷即將成行,是一段優遊自在、心情輕快的低重力人生。難得走出一成不變的生活常軌,對各種新奇刺激與驚喜變數興味盎然。事業表現不落俗套,可藉語言文字或性格魅力包裝,大大加值。短期計畫、即期目標、階段驗收尤有不錯成績,短打績效突出鋒頭甚健。魅力人氣有助財運,投資眼光精準、獲利率佳。愛情是消暑解膩的夏日飲品。

♊ 雙子座(5月21日至6月20日)

臨危不亂,中流砥柱。行事轉趨老練謹慎的這段日子,是一段被逼出實力與對手硬碰硬、短兵相接的交鋒期。事業能者多勞、不勞無獲,危機處理能力較有腹案,也不隨外界音樂起舞。只是宜提防小人、口舌之災之外,還要注意人身安全,面對暴力威脅、各式挑釁儘量自我節制。財富邁入重要翻轉期,吸金敗家都很會。愛情是一種幸福慣性。

♋ 巨蟹座(6月21日到7月22日)

揚帆啟航,旭日初升。「巨蟹座日蝕」正式登場的這段期間,開路先鋒模式啟動、主導優勢成形,氣勢達年度之最,是事業、情感或財富出征的首部曲。喜歡走在眾人之前。值得稱道的是,打破困局、開路有成,豪情萬丈頗有以一當十的氣概。只是,身先士卒首當其衝,附帶的種種壓力也得概括承擔。財力小幅成長。愛情是忠於自己。

♌ 獅子座(7月23日至8月22日)

前事不忘,後事之師。守護星與厄星對衝又正值年度階段低點的這段期間,沒有樹敵的條件,易因過激行事引爆危機,社交技巧與情緒管理有進步空間。宜避開衝突地雷區,以免擦槍走火。謹記教訓、減少犯錯,才能降低損耗、保存實力。事業運作如鴨子划水、外弛內張,適度留白也是一種力量。提防飛來額外開銷。愛情是一道模糊的地平線。

♍處女座(8月23日至9月22日)

同心協力,休戚與共。理想驟遇現實阻力的這段期間,得幸運之神特意眷顧,號召力與社交能量轉強,潛在貴人隨時能在危急時刻跳出解圍。事業有賴組織戰廣納群雄、群策群力,並藉資源匯聚墊高聲勢。可惜成也團隊、敗也團隊。組織內部雜音不斷,有內力抵銷之虞,人事判斷有主觀的致命盲點。財運較預期樂觀。愛情是惺惺相惜。

♎ 天秤座(9月23日至10月22日)

鴻運當頭,鳶飛魚躍。吉兆連連的這段日子,有來自事業與名利的雙重特殊契機,天時地利人和同步到位。順勢打造個人品牌、建立知名度,甚至有高階卡位、大獲賞識、身價一夕爆紅之勢。企圖心轉強,事業核心價值兼顧經典與創新,頗具長程視野與策略性思考,很有未來發展性。角逐高升機會、熱門職缺或群雄較技,脫穎而出扮演領頭羊角色勝算極大。擁有長官信賴與屬下力挺的優勢,還有發揮專才的理想著力點,發達得意可期。財務直覺靈敏,避開陷阱、守住財富。愛情是一個自給自足的星系。

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

劍拔弩張,柔以克剛。守護星與太陽對衝的這段日子,恐遇上年度少見的非常事件,打亂原本較長遠的人生規劃,未來展望也須作若干修正。事業合作、升級、認證或開發新市場頗有進展,只是離最佳狀態尚有距離。過程有如田徑障礙賽,關卡不少。職場爾虞我詐、各懷心機,不宜過早攤牌、亮出底線。有遲來的回饋。愛情是烈日炎炎。

♐ 射手座(11月22日至12月21日)

急起直追,後勢勁揚。守護星完全恢復正行的這段期間,隨最後一道枷鎖解除,人生風阻係數銳減,若干遭到延誤、中斷或擱置的計畫重啟進度,總算可以擺脫包袱、全速前進。自我管理成效顯著,事業開發拓點與執行節奏相輔相成,儘管一路風浪仍大,但祕密武器已漸成氣候,出手扳回一城指日可待。有額外進帳。愛情是故事正要開始。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

盡釋前嫌,鼎力相助。即將喜迎良緣的這段期間,某情感或事業夥伴關係出現奇妙轉折。拜某事件之賜,可望促成誤會冰釋、爭端落幕、吵架和好,雙邊關係由辣轉甜,從對立面轉到同一陣線,是攜手建立長期關係的契機,合作事業備受期待。工作與情感都有得力伴侶成為彼此最強靠山。財運超乎預期,收入獲利增。愛情是喜中幸福樂透。

♒ 水瓶座(1月20日至2月18日)

泰然自若,有備而來。置身風暴圈外且作息正常毫無違和感的這段期間,擁有幸運之神的眷顧,得以在烽火連天的環境下仍能保持平常心,冷靜淡定全身而退。事業以恆心毅力取勝,發揮職人精神一次只做一件事,專注品質,也能做出一番成績,小兵立大功,耐久力頗為難得。小心派系鬥爭、口舌之災。偏財運續強。愛情是一種淡味滿足。

♓ 雙魚座(2月19日至3月20日)

破釜沉舟,全力以赴。事業星轉正且加速前進的這段日子,英雄主義或賭徒衝動轉強,可望在不甘寂寞或拒絕平庸的豪情下,接下重責大任或艱鉅任務,扮演救援角色。表現欲較平日強烈,無論戰場大小都積極爭取施展機會,儘管代價很大,但回饋也很超值。最難的選項往往也是最佳選項。財力呈兩極化,大進大出。愛情是一道幸福進行式。

關鍵字:鏡週刊,瑪法達,星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

班傑「同時交5女友」 未婚妻是其中之一!斯容:渣男

生活熱門新聞

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

女工程師修電腦 爆乳輾壓網暴動

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

PUMA原價1200↑!好市多..

秋季雙颱?萬宜恐報到下周變天1..

只有性器合 她怕分手找不到更好

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

應徵8工作全被打槍!網看履歷嗆..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

新婚人妻離家!!警送回家「超展..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

慈濟爆出醫療疏失 家屬求償被拒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題