西施犬從30米高處墜跌 巴西男及時接住變「救狗英雄」

▲巴西男子奧古斯托成功接住一隻從約30公尺高處掉下下的西施犬,成為「救狗英雄」。(圖/翻攝自YouTube)

巴西男子奧古斯托成功接住一隻從約30公尺高處掉下下的西施犬,成為「救狗英雄」。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

巴西一名男子日前在住處的大廈入口附近,成功接住一隻從約30公尺高處掉下下的西施犬,意外成為「救狗英雄」。

此一事發生在聖保羅州里貝隆普托巿。男子奧古斯托(Joao Augusto)正要返回住處時,看到9樓有一隻狗狗差不多快要從陽台欄杆處掉下來。

從影片可見,他站在一輛白色汽車旁邊舉高雙臂,準備把狗狗接住。不一會,小狗果真掉下來,撞到奧古斯托的手臂,重力加速度撞得他跌坐在地上,所幸沒有受傷。

儘管奧古斯托並未順利接穩小狗,但這隻西施犬竟然奇跡般的沒有受傷,接著牠謝謝也不說一聲,頭也不回就離開了。奧古斯托說,當時他本來想叫大廈管理員給他毛巾,方便接住小狗,然而已經來不及。

他認為自己只是盡力做自己所能做的事。「人狗均安」總算是圓滿的結局。據了解狗主事後已在露台加上圍網,防止類似事件再度發生。相關報導請看這裡

關鍵字:西施犬,Joao Augusto,救狗英雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面