唐葳:去過土耳其後,它成為我旅遊過最喜歡的國家!

雖說工作就時常出國的唐葳,還是喜歡和老公抽岀空閒時間安排兩人的放鬆旅遊,特別喜歡去很神秘的國家,這是去土耳其是一個月前臨時決定的,就立刻讓老公安排了行程!以前會以為土耳其治安不好有點危險,但這次去了之後真的大改觀,現在土耳其是我最喜歡的國家,唐葳說。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

為什麼會選擇五月去土耳其旅遊?

好像有一次被網路上的美照吸引到,就很臨時的排開了工作,空岀了九天決定和老公去土耳其旅遊!以前就很想去去看,但老公那時候一直覺得治安不好很危險,這次他跟著我一起去,我們兩人都好喜歡那裡!治安很好很放鬆、當地的人很友善也很愛護小動物,真的是一個很棒的國家!

這次土耳其買最多的戰利品是?

地毯!我一開始就計畫好要去那邊買地毯,所以還特地多帶了一個空的行李箱去~~本來就一直很喜歡購入居家用品跟好拍照的東西,所以這次的戰利品就是滿滿的地毯XD

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

出發前有規劃好行程嗎?覺得一定要去的地方是哪些?

我在旅遊上就是一個耍廢的人哈哈,基本上我出國都是老公會安排好所有的行程~~但我大概會告訴他我想去哪些地方這樣!加上我旅遊就是想要拍拍美照放鬆心情,所以也很是很隨性的伴侶,工作上雖說有點強迫症,但旅行就是大家開心就好,沒有一定要每天照著行程走,看當下的狀況和心情,開心隨性的玩。

這次出發前我就跟老公說一定要去住到卡帕多奇亞的洞穴飯店Museum hotel!很想要可以一早起床一邊吃早餐一邊看熱氣球,一晚房價約一萬四,但真的很值得!看著窗外的熱氣球一邊吃著美食,很享受也很想再去一次!

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

覺得土耳其的食物好吃嗎?最難忘的美食是?

我社群上面有推薦,去到土耳其一定要吃這家甜點"Hakki zade 1864"。他是專賣土耳其甜點的老店,除了可以買軟糖跟伴手禮之外也可以內用甜食,我超愛一道起司上面鋪上一塊土耳其冰淇淋&開心果的Kunefe,吃起來是熱的口感層次也很多!

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

※文字:Ally | 編輯:Ally VOGUE.TW | 來源:唐葳提供
(完整文章請看VOGUEme.com

延伸閱讀

#MeFashion 夏日旅行配件必備!客製化草帽、編織小包和繽紛行李箱好生火!

#MeBeauty 學潛水跑海灘也不怕!模特兒Mika:「夏天的保養,這兩樣絕對是我出門必備!」

更多精彩報導,詳見《VOGUEme網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:VogueTaiwan,唐葳,土耳其,旅行,模特兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

消費熱門新聞

恭喜!他到超市花不到500中千..

FOREVER 21無預警關店..

只花50元買冰拿鐵就幸運中千萬..

「海蘭」張鈞甯圈粉圈到南韓去

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

教師節最in「護嗓攻略」

美翻天!華航彩繪機再一架!

最美「貨櫃星巴克」全亞洲第一間

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

他在超商花10元買報紙幸運中千..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

艾薇兒回來了!

隋棠甜蜜宣布懷第3胎 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面