交神級女友1年半…「只差沒去謝神」男知真相超崩潰! 網歪樓搶救

▲▼女孩,女生,女性,女友。(圖/pakutaso)

▲跟女友交往一年半,每次收到照片都覺得自己超幸運。(圖/pakutaso)

網搜小組/綜合報導

網路APP交友發達,許多人也因此愛用科技找尋另一半,不過一名男網友11日發文抱怨,自己與女友交往1年半,總是收到超正照片,以為自己幸運到只差沒去感謝神明,不過近日卻發現女友驚人真相,讓他崩潰到不行,很多網友看了驚呼「哇一年半怎麼走過來的!」

「X我真心不知道該說什麼,我跟女友交往1年半,她很喜歡拍照片給我」男網友表示自己每次收到對方照片,都美到像仙,根本是極品,「臉正大奶又大長腿細腰,皮膚又白,素顏不像鬼,傻傻可愛可愛又不會太笨,聲音又好聽,X我遇到她根本太幸運,差沒去謝神而已。」

但沒想到最近他發現真相,超崩潰「他X的,居然是盜用別人的照片來假裝,X每次發照片騙我的時候,是不是覺得我他媽很可笑阿?真心愛你到覺得自己配不上,結果一切都是騙局嗎?一個快要110公斤的女人裝成40公斤,難怪避而不見也不視訊,還說很愛我,我是很愛啦,但要我怎接受阿X」。

網友看了驚呆,想要繼續幫忙拯救這段戀情,「真愛無敵,懂?」、「說不定是個潛力股啊,激勵他為了健康減肥~」、「你愛的是他的內在,不是外表」。

但也有不少人給予中肯建議,「在一起一年半沒見過,很愛也是蠻嘻哈的」、「不要再玩逼透克了」、「龍騎士?」、「還好不是說要去當兵了」、「XXX這真的就發生在我身上,世界上真的有這種人!」、「還沒見到面談什麼愛啦X」、「都沒見過,還愛對方愛的要死」。
 

關鍵字:女友,假照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

生活熱門新聞

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

公婆硬闖觀產 女崩潰:坐完月子..

勇攔肇逃少女!「藍波記者」宋德..

即/東方航班突取消 旅客苦等4..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

岳父要請客!女婿傳爭鮮盤子他秒..

南投5.0地震 南投、台中4級

無形拉走!北屯嬤詭騎20公里失..

低血糖吃東西 乘客竟遭阿伯辱罵

三寶插隊 霸氣水泥車10秒全趕..

因該、在一次 錯字貼圖賣上熱門

USB孔充手機超NG 這3種充..

他按喇叭被女騎士比中指 截圖怒..

空等4小時後取消航班200旅客..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面