人小鬼大 梅根13歲主動獻初吻 男主男曝光!

▲梅根(左)和她的初獻吻對西爾佛斯坦,兩小無猜時期的照片。(圖/翻攝自網路)

梅根(左)和她的初吻對象西爾佛斯坦,兩小無猜時期的照片。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子和美國女星梅根即將於本周六(19日)完婚。梅根的家庭背景及昔日感情生活,最近陸陸續續被「起底」。 梅根曾自爆13歲時主動獻出初吻。而這名幸運男,原來是美國單口相聲(Stand-up comedy)喜劇演員西爾佛斯坦(Joshua Silverstein)。

他最近接受Channel 4訪問時憶述:梅根當時很主動。雖然這段感情只維持了兩個月,但兩人如今還是好朋友。

梅根2013年接受名嘴賴利金Larry King)訪問時,曾自爆13歲時在教會的夏令營裡,向一14歲男孩(西爾佛斯坦)主動獻出初吻。37歲的西爾佛斯坦如今已是兩個孩子的爸。他受訪時笑著說,他的初吻也是獻給了梅根。

他說梅根當時很主動,在夏令營結束當天,他們都在大堂上,梅根走向他,然後主動獻吻。他說:「她將嘴唇貼向我,就是這裡(指著嘴唇)。當被問到是否很Enjoy時,西爾佛斯坦說,那不是濕吻,只是一個輕輕的長吻。如今一個37歲的男人去評論一個13歲女孩的親吻技巧,似乎並不適合。

不過,兩人的戀情只維持約兩個月,西爾佛斯坦說:「我們和朋友一起去看《獨領風騒》(Clueless)這部電影,我不愛看,中途跟一位朋友離場到處閒逛。第二天我們就分手了。」

兩人後來變成朋友,但各忙各的,很久都沒聯絡,現在擁有幸福美滿婚姻及 家庭的的西爾佛斯坦亦大方向梅根獻上祝福,還笑說如果有機會遇到哈利王子,會跟他擊掌道賀。相關報導請看這裡

關鍵字:梅根,Joshua Silverstein

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

吃醋哥開情敵4槍 手殘反射死自..

2男跳傘相撞墜地慘死 40秒影..

狂女點餐「倒奶開M腿」 揉F胸..

Costco稱台灣是國家 激怒..

川金會可能延期 川普不爽中國作..

飲料偷放墮胎藥 害懷孕女友流產

即/川普鬆口!川金會可能失敗延..

印度立百病毒感染奪10命 

王室婚禮官方照 喬治可愛笑好搶..

夏威夷基拉韋厄火山驚現飛碟

特斯拉失控衝池塘 華裔音樂家溺..

胎兒亡 前陸軍遭男友砍肚

北韓出動「正妹空姐」服務外媒

紅到美國! 台灣小學生自製遊戲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面