人小鬼大 梅根13歲主動獻初吻 男主男曝光!

▲梅根(左)和她的初獻吻對西爾佛斯坦,兩小無猜時期的照片。(圖/翻攝自網路)

梅根(左)和她的初吻對象西爾佛斯坦,兩小無猜時期的照片。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子和美國女星梅根即將於本周六(19日)完婚。梅根的家庭背景及昔日感情生活,最近陸陸續續被「起底」。 梅根曾自爆13歲時主動獻出初吻。而這名幸運男,原來是美國單口相聲(Stand-up comedy)喜劇演員西爾佛斯坦(Joshua Silverstein)。

他最近接受Channel 4訪問時憶述:梅根當時很主動。雖然這段感情只維持了兩個月,但兩人如今還是好朋友。

梅根2013年接受名嘴賴利金Larry King)訪問時,曾自爆13歲時在教會的夏令營裡,向一14歲男孩(西爾佛斯坦)主動獻出初吻。37歲的西爾佛斯坦如今已是兩個孩子的爸。他受訪時笑著說,他的初吻也是獻給了梅根。

他說梅根當時很主動,在夏令營結束當天,他們都在大堂上,梅根走向他,然後主動獻吻。他說:「她將嘴唇貼向我,就是這裡(指著嘴唇)。當被問到是否很Enjoy時,西爾佛斯坦說,那不是濕吻,只是一個輕輕的長吻。如今一個37歲的男人去評論一個13歲女孩的親吻技巧,似乎並不適合。

不過,兩人的戀情只維持約兩個月,西爾佛斯坦說:「我們和朋友一起去看《獨領風騒》(Clueless)這部電影,我不愛看,中途跟一位朋友離場到處閒逛。第二天我們就分手了。」

兩人後來變成朋友,但各忙各的,很久都沒聯絡,現在擁有幸福美滿婚姻及 家庭的的西爾佛斯坦亦大方向梅根獻上祝福,還笑說如果有機會遇到哈利王子,會跟他擊掌道賀。相關報導請看這裡

關鍵字:梅根,Joshua Silverstein

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

NASA:航海家2號脫離太陽圈

美眾議員:是時候承認台灣是國家

即/法國聖誕市集爆槍擊 4死1..

南韓三豐百貨倒塌502死 揭發..

加國前外交官被捕 美國務院譴責

17歲女懷孕6個月才說 遭男友..

好大官威!日外相四度嗆記者:下..

孟晚舟香港護照、羈押地出爐!

法官打臉孟晚舟:電子腳鐐一剪就..

憂影響貿易協定 川普將介入孟晚..

iPhone掉浴缸 15歲金髮..

男大生被逼吞魚油 心臟病發慘死

築地市場的老鼠竄逃還是被消滅了..

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面