「女友跑了」男大生景美夜市騎車追…沒扣安全帽遭攔嗆 警:然後呢

沒扣安全帽遭攔!男大生景美夜市吼「我女友跑了」 警:然後呢。(圖/東森新聞)

▲陳男心急要騎車去找女友,但因安全帽沒扣遭攔下,嗆警變成現行犯。(圖/東森新聞)

社會中心/台北報導

台北市一名19歲陳姓男大生和女友吵架,為追回女友,騎車時安全帽扣沒扣,被警方攔下爆粗口,當場被壓制送辦,也引起逛景美夜市的民眾圍觀。原本違規僅是勸導或罰緩500元,如今被移送送辦。

事發於日前晚間9時多,警方在景興路282巷、景美夜市內見陳男未扣安全帽,因此攔下要求出示駕照、行照。陳則回「我家報給你嘛…我跟你講,我報給你,聽得懂嗎」,聽到員警說「可以」,繼續問「聽得懂嗎」?

▼陳男對警爆粗口,遭當場壓制上銬。(圖/東森新聞)

沒扣安全帽遭攔!男大生景美夜市吼「我女友跑了」 警:然後呢。(圖/東森新聞)

「你手上拿安全帽幹嘛?」陳男聽到員警這樣問,立刻大喊「我女朋友跑掉」;員警回,「然後咧,跑掉關我們什麼事…不要波及我好不好」。陳男問「我波及你什麼」,聽到員警說「不要挑戰公權力」,他嗆「我怎麼樣,我違規了是不是?」

員警說「沒錯,違規」,見對方爆粗口,成了現行犯,立刻將人壓制上銬逮捕,帶回派出所。警方調查,陳男和女友吵架後要騎車追回,原本安全帽沒扣,僅僅勸導或罰款500元,但如今反遭依妨害公務罪嫌移送法辦。

關鍵字:安全帽,景美夜市,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面