「粉紅小屋」遭砸穿灰四角褲逃多那之 高雄26歲男全身血:手斷了

「粉紅小屋」遭砸 高雄26歲灰四角褲男全身血逃多那之:手斷了。(圖/東森新聞)

▲救護人員在場包陳男包紮頭部傷勢,並扶他起身到救護車。(圖/東森新聞)

地方中心/高雄報導

高雄市一名26歲陳姓男子在家睡到一半,突遭10多名惡煞闖入猛砸,他不顧僅穿一條灰色四角內褲狂奔到對面的多那之連鎖咖啡館求救,全身是血倒地嚇壞民眾。警方初步了是解財務糾紛。

警方調查,陳男(有毒品前科)在前鎮區文衡三路租套房,牆壁和門簾都是粉紅色。根據監視器畫面,14日凌晨4時多,至少10名男子清一色戴著口罩、手持木棍和鐵棍,衝上3樓的陳男住處,朝人和室內物品猛砸,造成液晶電視、馬桶、冰箱門、衣櫃和床板等家具全毀。

▼陳男只穿一條灰色四角褲逃命、全身是血,嚇壞多那之的客人。(圖/東森新聞)

「粉紅小屋」遭砸 高雄26歲灰四角褲男全身血逃多那之:手斷了。(圖/東森新聞)

陳男被打到渾身是傷,只穿一條四角褲連滾到爬逃到一心二路上的多那之,邊喊「救命」,嚇得路人報案。他躺在騎樓哀號、鮮血直流,「手斷了」、「拜託一下,我要喝水」,經送醫後發現左手骨折得開刀治療,所幸沒有生命危險。

警方表示,初步了解是陳男和對方有財務糾紛,已調閱監視器畫面鎖定數名男子追查,要進一步釐清案情。

▼陳男的租屋處被砸到一片凌亂,家具幾乎全毀。(圖/翻攝畫面)

「粉紅小屋」遭砸 高雄26歲灰四角褲男全身血逃多那之:手斷了。(圖/翻攝畫面)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面