台北市長、總統4連勝 侯友宜密訪馬英九尋勝利秘訣?

▲▼前新北市副市長侯友宜。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

▲侯友宜19日密訪馬英九。(資料照/侯友宜競選辦公室提供)

記者賴于榛/台北報導

尋找選舉不敗秘訣?2018大選新北市藍綠戰將都已備妥,雙方各出奇招,國民黨新北市長提名人侯友宜選在19日密會在台北市長與總統選戰兩度都獲勝的前總統馬英九。對此,馬英九辦公室發言人徐巧芯20日指出,馬英九勉勵侯友宜努力為新北市民打拚,代表國民黨贏得年底選戰勝利。

民進黨請出大咖、前行政院長蘇貞昌要回頭戰新北,被指是把新北選戰打成總統規格,但侯友宜言談卻始終老神在在,還說歡迎越多重量級的人物來參與這場選戰,絕對會全力迎戰,毫無懼怕,也不退卻,好好的打一場有格調的選舉。

侯友宜嘴上說毫不退卻,卻在19日私下拜訪馬英九,翻開馬英九的選舉資歷,一共4次都是贏家,他在1998年台北市長選舉以破五成的得票率,力壓民進黨的提名人、前總統陳水扁;2002年更是以64.11%的得票率打趴民進黨提名人、現任環保署長李應元;接下來2008年馬英九搭配蕭萬長選正副總統,拿下58.45%的得票率勝過民進黨謝長廷與蘇貞昌的組合;2012年雖然聲勢下滑,但馬英九改搭吳敦義競選連任,最後依然以51.6%的得票率,依然贏過蔡英文與蘇嘉全的挑戰。

只是這場會面低調無比,據了解,馬辦私下指稱並未加入會談,也沒有照片,侯辦也說並未合照。根據徐巧芯說法,侯友宜找馬英九請益,會面時間約一小時,氣氛融洽非常愉快,馬英九則勉勵侯友宜努力為新北市民打拚,代表國民黨贏得年底選戰勝利。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面