1隻大象枉死!馬戲團車遭撞爛 4隻流血大象在公路上亂晃

西班牙東南部波索卡尼亞達小鎮於2日下午發生一起車禍,有5隻大象從一部撞爛的車中逃出,導致公路一度封鎖。警方也表示,有一隻大象受重傷身亡,另外兩隻則是受傷,受傷的大象也被起重機吊走。(圖/翻攝自Gregorio Serrano 推特)

▲受傷的大象在公路上亂晃。(圖/翻攝自Gregorio Serrano 推特)

國際中心/綜合報導

西班牙東南部波索卡尼亞達小鎮於2日下午發生一起車禍,有5隻大象從一部撞爛的車中逃出,導致公路一度封鎖。警方表示,有一隻大象受重傷身亡,另外兩隻則是受傷,受傷的大象也被起重機吊走。

綜合外媒報導,警方表示,該卡車的司機毫髮無傷,遭撞爛的車很有可能是馬戲團的。負責西班牙道路的交通作業的政府部門的指揮官塞拉諾(Gregorio Serrano)在推特上發佈一段大象撤離的影片,他表示,仍在調查車禍的原因。

據報導,從莫夕亞區的城市阿爾瓦塞特警察公布照片中,可以看到發生車禍之後,3隻大象在公路上到亂晃。波索卡尼亞達當局也於2日貼出影片,從中可以看到4隻倖存的大象在同一個院子,正要被運往其他地方,好好安置照顧。

關鍵字:西班牙,大象,車禍,公路,馬戲團,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

北韓:正測試「高科技尖端武器」

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

英脫歐有變數 德工商界:要做最..

金融時報:美暫緩對大陸加徵關稅

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面