1隻大象枉死!馬戲團車遭撞爛 4隻流血大象在公路上亂晃

西班牙東南部波索卡尼亞達小鎮於2日下午發生一起車禍,有5隻大象從一部撞爛的車中逃出,導致公路一度封鎖。警方也表示,有一隻大象受重傷身亡,另外兩隻則是受傷,受傷的大象也被起重機吊走。(圖/翻攝自Gregorio Serrano 推特)

▲受傷的大象在公路上亂晃。(圖/翻攝自Gregorio Serrano 推特)

國際中心/綜合報導

西班牙東南部波索卡尼亞達小鎮於2日下午發生一起車禍,有5隻大象從一部撞爛的車中逃出,導致公路一度封鎖。警方表示,有一隻大象受重傷身亡,另外兩隻則是受傷,受傷的大象也被起重機吊走。

綜合外媒報導,警方表示,該卡車的司機毫髮無傷,遭撞爛的車很有可能是馬戲團的。負責西班牙道路的交通作業的政府部門的指揮官塞拉諾(Gregorio Serrano)在推特上發佈一段大象撤離的影片,他表示,仍在調查車禍的原因。

據報導,從莫夕亞區的城市阿爾瓦塞特警察公布照片中,可以看到發生車禍之後,3隻大象在公路上到亂晃。波索卡尼亞達當局也於2日貼出影片,從中可以看到4隻倖存的大象在同一個院子,正要被運往其他地方,好好安置照顧。

關鍵字:西班牙,大象,車禍,公路,馬戲團,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超壞心!主子溫柔摸臉 確定狗狗熟睡後巴掌連擊

國際熱門新聞

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

159年難題 黎曼猜想被證明了..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

正妹見開腿男 漂白水直接潑跨下

腳滑跌進引擎室 船機械師攪爛亡

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

醉醒美女報案遭性侵 警:想太多

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

天才老爹性侵案 遭判刑3到10..

給龍蝦吸大麻 衛生部門:根本違..

陸男涉嫌監視美國工程師 被檢方..

聯合國大會演說 川普狂讚金正恩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面