才悶死法鬥!聯航誤把德國牧羊犬送往日本 老狗16小時沒水喝

▲▼ 聯航誤把德國牧羊犬送往日本。(圖/翻攝自推特/@DaveFultonWrang)

▲ 聯合航空誤將一隻應被送往美國堪薩斯州的德國牧羊犬運至日本。(圖/翻攝自推特/@DaveFultonWrang)

國際中心/綜合報導

聯合航空(United Airlines)誤將一隻應被送往美國堪薩斯州的德國牧羊犬運至日本,讓飼主經歷一場驚魂記。斯溫德爾(Kara Swindle)一家從奧勒岡州搬遷至堪薩斯州的威奇托(Wichita),10歲的德國牧羊犬伊戈(Irgo)也一同前往。

斯溫德爾13日準備接回伊戈時,卻找到一隻應該被送往日本的大丹犬,讓她非常擔心自己狗狗的生命安全。根據CNN報導,這兩隻狗都到過科羅拉多州的丹佛(Denver)轉機,聯航應該是在那裡出了差錯。

斯溫德爾表示,「他們完全不知道伊戈在哪裡,我當場哭了出來」。聯航直到14日清晨2時許才接獲通知,狗狗已經到日本了。斯溫德爾在伊戈4歲時領養牠,這是牠第一次搭乘飛機。斯溫德爾心疼地說,這隻老狗耳朵發炎,但在16小時的班機上卻沒有食物、水和藥物。

這是聯航一周內第2次在運輸寵物過程中出包,日前從休士頓飛往紐約約3小時的航班中,一名空姐強硬要求乘客將裝在籠子裡的狗放在上方的置物櫃。抵達目的地後,飼主才發現10個月大的法國鬥牛犬已被悶死,坐在地上痛哭。聯航已經對此致歉。

▼ 這是聯航一周內第2次在運輸寵物過程中出包。(圖/路透社)

▲▼ 聯航客機「引擎空中爆裂」! 乘客驚嚇抱頭。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:聯航,聯合航空,United Airlines,Kara Swindle,Irgo,德國牧羊犬,大丹犬,法鬥,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為了食物小豬飛越「懸崖」 下秒GG讓網友全笑瘋

國際熱門新聞

快訊/斐濟發生規模8.2強震

CBR重機飆破200 撞到頭身..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

熊咬遛狗男不鬆口 救援人員被迫..

狠男毆死韓妹 用屍髮裝飾聖誕樹

小模大解放7秒拍卡稱片瘋傳!警..

印尼龍目島再發生6.3強震

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

影/馬尼拉灣狂打咖啡色「垃圾浪..

女模拍打臀肉按摩 被警約談罰錢

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

全世界最窮總統退休 霸氣拒領津..

葉門空襲40學童死 CNN:炸..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面