再也不敢翹課!美17歲少年不想上學 遭媽媽槍擊重傷

▲▼槍,槍枝,中彈,警察,女警,特務。(圖/達志/示意圖)

▲美國發生一起兒子不去學校上課,結果被媽媽槍擊的案件。示意圖,非當事媽媽。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

藍色星期一又到了,你是否不想去學校呢?一般情況下,學生翹課的最嚴重後果,就是請家長到校了解一下情況,或是直接被校方勒令退學。但美國發生一起17歲少年因不去學校,結果被媽媽槍擊重傷的事件,讓許多網友驚呼「再也不敢無顧逃學!」

綜合外媒報導,在美東時間7日早上8時45分左右,美國密西根州英克斯特(Inkster)一名17歲少年因為不想去學校,所以和媽媽發生了爭吵,隨後就離開了家。當少年回到大門前,想要再和媽媽溝通時,突然發現媽媽手中握著一把槍,嚇得他趕緊轉身逃跑,但終究跑不贏子彈的速度,就這樣肩膀中彈倒地。

這名涉嫌槍殺兒子的媽媽已被密西根州警察拘捕,她對於開槍射擊兒子感到相當後悔。受傷的少年被鄰居送到附近一家醫院,雖然傷勢嚴重,但情況還算穩定。許多國外網友表示,「太嚴苛了吧」、「現在的孩子煩惱真多。上學會被槍殺,留在家裡也會被槍殺」、「結果他還是沒去上學」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面