地方 地方焦點

陳子敬加入藍營全民調 黃秀霜:市長人選需政黨主體性

▲國民黨台南市長參選人黃秀霜強調,歡迎陳子敬加入國民黨,一起參加黨內初選,透過公平、公正、公開的初選方式,選出國民黨最優秀的參選人並全力支持。(圖/黃秀霜提供)

▲國民黨台南市長參選人黃秀霜強調,歡迎陳子敬加入國民黨,一起參加黨內初選,透過公平、公正、公開的初選方式,選出國民黨最優秀的參選人並全力支持。(圖/黃秀霜提供)

記者林悅/南市報導

針對台南市議會國民黨團,14日對是否將無黨籍台南市長參選人陳子敬納入泛藍,跟國民黨人選一起進行全民調,15席黨籍議員有14人出席投票,12人同意納入,並進行一次性民調。

對此國民黨市長參選人黃秀霜表示,尊重台南市議會國民黨團的看法,在民主機制下容納多元的聲音,結合各種在野的力量,以求得勝選無可厚非。國民黨市長初選機制是由市黨部與中央黨部協調產生,在政黨政治中,國民黨需要有黨的主體性,畢竟它是一個已有120多年歷史的政黨。

黃秀霜也表示,陸續接獲許多民眾反映,陳子敬非國民黨人,為何可以參加黨內初選,黃秀霜強調歡迎陳子敬加入國民黨,一起參加黨內初選,透過公平、公正、公開的初選方式,選出國民黨最優秀的參選人並全力支持,才能打贏年底選戰,重返執政。

關鍵字:陳子敬,藍營,全民調,黃秀霜,國民黨,政黨,主體性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

誰和艾莉絲接觸過?愛滋密篩人數..

男鹿港球場上吊 彰化4月3送肉..

花壇送肉粽 民:9點路上還有人..

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

烏日22:00突送肉粽!街傳法..

石門國小慶百歲邀馬英九回母校種..

后宮聖母聖誕舉辦後山媽花東巡境

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

南迴公路森永段 連2日大貨車翻..

安平迓媽祖遶境巡安祈福28日登..

金牌農村競賽 台東永安社區奪金

桃園、中壢徵才 釋出4200個..

2歲童全身抽搐沒意識!警車開道..

彰化台鳳上吊案送肉粽!17日燒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面