雲南昆楚高速公路結冰 53車連撞「4人爬橋想逃」墜落身亡

▲▼雲南昆楚高速公路路面結冰釀車禍。(圖/翻攝自央視新聞)

▲▼雲南昆楚高速公路路面結冰,釀成14起車禍。(圖/翻攝自央視新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

連日低溫造成雲南昆楚高速公路的路面結冰,該公路的碧雞關路段在5日上午發生多起交通意外,一共造成14起交通意外、53車相撞,車禍造成3人受傷、80多人滯留在高速公路上。除此之外,有4人在發生交通意外後試圖爬橋逃生,但在過程中不幸墜橋身亡。

據雲南省昆明市西山區的官方微博表示,2月5日上午6點時,雲南昆楚速公路碧雞關路段的橋樑路段,因為受到持續低溫(-4℃)的雨雪天氣影響,該路段因為道路結冰,先後造成許多車輛失控打滑,一共釀成14起交通意外、53輛車相撞、3人輕傷、80多人因交通中斷滯留公路上,也造成交通中斷。

另外,雲南省公安廳交通警察總隊高速公路交巡警支隊指揮中心也表示,除了相撞造成人員受傷之外,還有2輛車共4人在發生意外後,自行攀越橋梁企圖到對向車道,但在過程中墜橋身亡。

▲▼雲南昆楚高速公路路面結冰釀車禍。(圖/翻攝自央視新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面