倒車卡花圃!他叫10份外賣「集人救援」影片爆紅…真相曝光

 ▲▼河北省秦皇島一名大陸網友PO文說,一名男子倒車時車卡在花圃上,便直接叫了10份外送,病等所有外鬆人員到齊叫他們把車抬出來。對此,外送公司美團表示,並沒有這件事,只是剛好他們在附近開會而已。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲網路瘋傳一名男子較10份外賣來救出他卡住的車。(圖/翻攝澎湃新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

河北省秦皇島一名大陸網友PO文說,一名男子倒車時卡在花圃上,直接叫了10份外送後,等所有外送人員到齊時,叫他們把車抬出來。對此,外送公司美團表示,並沒有這件事,只是剛好他們在附近開會而已。

綜合陸媒報導,一名網友12日在微博上傳一段影片說,「一個老兄倒車時不小心把車開到綠化帶(花圃)上卡住了,急中生智接連點了10份外賣,等外賣小哥都到齊了,123抬,車子就被抬出來了。」還附上影片證明。

▲▼河北省秦皇島一名大陸網友PO文說,一名男子倒車時車卡在花圃上,便直接叫了10份外送,病等所有外鬆人員到齊叫他們把車抬出來。對此,外送公司美團表示,並沒有這件事,只是剛好他們在附近開會而已。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲有網友透過影片做出不實謠言。(圖/翻攝梨視頻)

影片中可以看到,現場至少有15名身穿黃衣的外送人員,一起幫忙移動卡在花圃上的白色轎車,經過多次搬移後,才終於讓車輛回到地面。

網友看完這段影片紛紛留言,「也太巧了吧」、「為了救車不去送外賣嗎」、「這炒作吧」、「有這麼狂的車主?」、「這車主太有錢了吧」、「真的假的啊」。

對此,該外送集團表示,他們當時要開早會剛好路過,看到這名女車主倒車時卡住,才會一起下車幫忙;他們10多個人只是聽到有人需要幫忙才過去,「幫一把沒什麼,舉手之勞嘛」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:外賣,外送,美團,河北,秦皇島,花圃,倒車,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

劇組3男潛規則女演員!8男破門..

高三少女遭淫辱逼吞 直播跳樓亡

他開瑪莎拉蒂相親!遭女查車牌..

嬤18年前草叢撿小黑孩 現在成..

兒被咬摔死貴賓狗 愛狗人發死亡..

工作7小時 「童裝女王」沒童年

母借1.4萬 女兒扯髮拖行逼還..

狂男開推高機撞人 1死10傷「..

妹妹開心錄抖音!媽媽全裸出浴入..

16歲女誤轉1萬!男要求「開房..

瘋狗逆襲 美防長26日訪中

北京拋售美債 中美關係恐玩完

推高車殺人 路人「丟磚頭對抗」

全球最貴路邊攤!瑞麗玉市成邊境..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面