醫護室喝完茶睡死!女兵淚控醫官「揉奶脫褲」 軍方:偵查不公開

月經,陰道,下體,私處,女人。(圖/達志/示意)

▲女兵因經痛去找醫官看診,圖非當當事人。(圖/達志/示意)

社會中心/綜合報導

澎湖軍方驚傳迷姦事件!一名女醫護兵因經痛找醫官看診,沒想到竟被對方下藥迷昏,快被性侵時才驚醒逃跑,並向男友求救;事發過兩周,軍方仍沒做處置,便懷疑是軍方施壓。該部隊的政戰主任表示,絕不會官官相護,若屬實一定嚴懲,但案情還有待釐清。

據《蘋果日報》報導,爆料人士表示,女醫護兵2017年底因經痛去看診,醫官便遞上一杯熱茶,要求她躺好並幫忙按摩紓緩,不久女兵便直接睡著。直到女兵感覺胸部被搓揉、手指沿著腿往下體才驚醒發現,「褲子已被褪下」,便踹開對方、逃回寢室打給男友求救。

性侵示意圖。(圖/台北市警局婦幼隊提供)

▲女兵驚醒發現遭到醫官迷姦,圖非當事人。(圖/台北市警局婦幼隊提供)

爆料者說,女兵的男友沒有立即報案,而是打給1985(國防部申訴專線),因此等上級來調查時,相關證據都已經消失,導致後續憲兵隊來查時,案情進度因此卡住。

該報記者致電該單位的政戰主任、主官及政戰處長,對方都強調案件「偵查不公開」,事件已移送地檢署法辦。但澎湖地檢署表示,並沒有接獲類似案件。

而該單位政戰主任事後表示,因為雙方說法有落差,憲兵隊仍在調查中,且血液及體液都有取樣,等待檢驗出爐。

關鍵字:澎湖,國軍,,,迷姦,飲料,,斷片,,昏睡,地檢署,憲兵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沈玉琳掉水裡「對面的釣客撈起來」 蔡康永虧:有沒有後悔救了他XD

社會熱門新聞

孝子苦撐家計 慘撞4輛超跑賠千..

快訊/男跳鹽水溪滅頂90分鐘命..

他獅吼「警察來了」 擁吻小情侶..

機車「熄火牽迴轉」不算闖紅燈 ..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

墨鏡姐追狗險遭卡車輾 平頭男怒..

20歲孝子送貨撞法拉利 一回家..

台中三寶逆向闖紅燈 馬三被撞爛..

屁孩追上山球棒痛毆 網諷:在妹..

凝固劑誤流入溪 吳郭魚跳岸自殺

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

4法拉利車聚 貨車亂入連環撞

整骨師遭控指侵 撞詞鈕承澤「喜..

20歲男撞4台法拉利恐賠千萬 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面