畫面曝光/大七自撞紐澤西護欄 身亡角頭人稱「九支兄」

▲▼大7「噴輪」撞護欄!地方角頭夾死車內。(圖/中天新聞)

▲大7「噴輪」撞護欄!地方角頭夾死車內。(圖/中天新聞,下同)

社會中心/綜合報導

雲林地區角頭蔡文賢今天凌晨駕駛BMW750轎車行駛到施工中的石榴班橋時,自撞橋上工地的紐澤西護欄,因撞擊力相當大,車頭全毀,零件四散,成為一堆廢鐵,而他當場慘死車內。這起車禍事故消息傳開後,在當地引發討論,而死者近年改行跨足賭博和建築業,也因為人海派豪爽,被稱為「九支兄」。

石榴班橋位於台三線,近日正在進行路面施工,封閉2線車道,只留單線雙向通行,並閃警示燈號。警方調查,蔡男8日深夜下著雨從林內開車要前往斗六,疑似視線不良,直接猛烈衝撞到水泥建物紐澤西護欄,轎車當場旋轉90度,整台車則是扭曲變形,消防隊據報到場時,駕駛已被夾在車內身亡,車上無其他乘客。

事後警方根據車籍資料,查出死者曾涉及槍砲等多起案件,曾被列為治平對象,近年未再有案底,行事低調,改跨足建築業,交友廣闊,綽號「九支賢」,也被稱為「九支兄」。斗六分局副分局長李仁表示,死者綽號九支,近期已經從事建築業,近幾年並沒有涉足其他案件。

警方今天調閱路口監視器,清楚拍下BMW轎車車速頗快,上橋後不久,就撞上工地紐澤西護攔,車子輪胎還斷裂噴飛十多公尺,初步研判應是轎車自撞的意外,但確切車禍發生原因,仍待進一步調查釐清。

▲▼大7「噴輪」撞護欄!地方角頭夾死車內。(圖/中天新聞)

關鍵字:角頭,大哥,海派,九支兄,大七,斗六

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

社會熱門新聞

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

遊覽車偷腥!閨蜜代班隨車 吃掉..

女子學潛水被教練猥褺 line..

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面