被女乘客煞到...隔裙「爽摳妹妹」 男遭判18個月「鞭刑4下」

▲北京地鐵痴漢。(圖/新京報)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝微博)

國際中心/綜合報導

日前有印度男在機上,看22歲年輕美眉熟睡,竟扯扣揉奶「探秘境」,遭美當局逮補。而新加坡這名37歲男子,則趁地鐵車廂擁擠時,隔著裙子撫摸女乘客下體,昨日被法官判刑18個月和鞭刑4下。

據《聯合早報》報導,37歲的歐順興去年9月21日上午,在宏茂橋地鐵站的月台等候時,被一名30多歲正妹吸引,起了色心的他尾隨進入車廂,並趁車內乘客眾多、彼此擠在一起時靠近女方,沒多久便隔著裙子,用食指撫摸對方下體

女子驚覺被吃豆腐後,放聲喊叫,引起眾人注意;歐順興發現情勢不對,立刻連聲道歉,並在列車抵達碧山地鐵站後急奔下車。

警方獲報後,成功將歐順興逮捕,經調查發現,他曾於武吉班讓一處公寓走廊,偷走價值900(約台幣2萬元)的腳踏車,再以180(約台幣4000元)的價格轉賣

昨日,歐順興除了坦承在地鐵車廂的非禮行徑,也認了兩項偷竊及擁有色情影片的指控,最後遭法官判18個月徒刑和鞭打4下。據警方調閱紀錄,歐順興有多項猥褻和偷竊案底。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面