錠嵂保經斥資千萬拍實境秀 打造台版「誰是接班人」

▲▼錠嵂保經總經理趙惠仙。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲錠嵂保經總經理趙惠仙。(圖/記者戴瑞瑤攝)

記者戴瑞瑤/台北報導

美國總統川普(Donald Trump)過去監製、主持的真人實境秀《誰是接班人》,在全球各地都知名,而錠嵂保經今天(28日)表示,將運用此概念,斥資千萬打造台版《誰是接班人》,最終優勝者可以獲得120萬台幣,約3月在網路撥出,主持人也敲定由謝祖武擔任。

《誰是接班人》是美國的真人秀節目,美國總統川普過去是該節目的監製兼主持人,節目內容就是為當時身為紐約地產大亨的川普,挑選一位合適的人,成為他的「接班人」,最終勝出者可以得到川普公司的一份年薪高達25萬美元的合約,該節目連台灣都有撥出。

錠嵂保經傳訊部經理周維揚今天(28日)表示,將依照美國《誰是接班人》推出台灣版,主要會在網路撥出,競賽內容會藉由遊戲式挑戰多項CEO應有的特質,也希望藉此讓大眾認識保險業務員的工作環境。只要年滿20歲,不限性別、職業都可以報名參加,周維揚笑說:「就算別家保險公司業務員想來挑戰,都一律歡迎!」

該節目預計明年2月開錄,約3月就能在網路撥出,主持人也敲定由謝祖武擔任,前4集會邀請藝人參與,而素人會藉由北中南海選,最終選出20名素人在8集節目中競賽。周維揚表示,該節目是錠嵂保經獨家出資,沒有找任何贊助,預計會花費1000萬以上,而獲選的人也不會要求一定要進入錠嵂或是買任何商品。

此外,錠嵂保經也表示,因為目前有跟20多家產、壽險公司合作,為幫助旗下2000多名業務員能隨時查詢各項所需資訊,推出人工智慧客服機器人,給予旗下業務員進行線上對談,幾乎每一個問題可以在15秒內解決,以利業務員能給保戶最即時的回覆與幫助,這也是國內保經公司第一家有此系統。

錠嵂保經總經理趙惠仙表示,保經公司商品眾多,條款複雜度高。以往業務員在搜尋、篩選相對應的商品條款時,可能需要花上10至20分鐘,甚至更久的時間,而智慧客服機器人可透過反問式及關聯引導,在10秒內回覆最精準的資料,大幅縮減業務員在資料查詢比對的時間,同時24小時服務不間斷,目前以新契約承保、保單條款等問題為主,預計在2018年第二季,完成理賠、保戶服務等功能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面