唱歌完搭便車…24歲男半夜酒駕載妹失控 22歲女遭削頭碎車外亡

社會中心/綜合報導

酒駕又害人慘死!嘉義縣梅山鄉24歲簡姓男子29日凌晨1點多酒駕載女友人,行經嘉義縣大林162線近陸軍崎頂新訓中心附近時,失控擦撞水泥護欄衝撞燈桿後,再打滑至對向車道,車身當場嚴重變形、扭曲,簡姓駕駛沒事,不過一旁22歲林姓女子頭顱遭異物整個削掉,腦漿溢出當場慘死。只受輕傷的簡男,酒測值0.21,訊後被依公共危險及過失致死罪嫌移送法辦。

警方調查24歲簡男供稱,晚上跟22歲林女與一群友人唱完卡拉OK後,酒駕載林女回家,途中行經陸軍崎頂新訓中心前,失控擦撞水泥護欄再撞擊路樹。事發當時,旁邊新訓中心的衛哨士兵見狀,立即報案。

警方到場發現白車嚴重扭曲變形,副駕駛座的林女,因車子撞擊路樹時,頭部往窗外甩,頭部當場被樹幹削掉,頭骨破碎3塊掉在車外身亡,車內沾有林女的腦漿和毛髮。

酒駕載妹自撞路燈 女友遭削頭慘死

▲酒駕載妹自撞路燈,女性友人遭削頭慘死。(圖/鏡週刊,下同)

而渾身酒味的簡男酒測值0.21毫克,但他表示當晚只喝2、3杯啤酒,是因為路上霧氣瀰漫,視線不清楚,前方突然有1隻狗走出來,他才失控自撞,對整個事發經過表示毫無印象。

簡姓駕駛事發當下,自行走上救護車至大林慈濟醫院救治,但聽到警方轉達同車女子慘死,相當震驚,29日出院至民雄警分局偵訊,訊後被依公共危險及過失致死罪嫌移送法辦。林女的父母接獲噩耗,悲痛欲絕,不斷責怪簡男,無法接受女兒慘死於酒駕意外。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

酒駕載妹自撞路燈 女友遭削頭慘死

酒駕載妹自撞路燈 女友遭削頭慘死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面