地方 地方焦點

台南市後備軍人子女獎學金頒獎 鼓勵優秀學子勤勉向學

▲指揮官王之聖上校頒獎學金給得獎學子。(圖/台南市後備指揮部提供) 

▲指揮官王之聖上校頒獎學金給得獎學子。(圖/台南市後備指揮部提供) 

記者林悅/南市報導

為鼓勵及表彰優秀後備軍人子女認真向學,台南市後備指揮部,在長榮營區辦理「106年後備軍人子女獎學金頒獎典禮」,邀請台南各後備軍人輔導中心秘書、評審委員與會,由指揮官王之聖上校主持,希藉頒發獎學金的機制,肯定獲獎學生在學校用功學習的成果。

指揮官王之聖上校強調,台南後備軍人子女獎學金是對莘莘學子用功學習的肯定,只要肯努力就一定會有收穫,希望在完善的制度下,學子們能夠勤奮向學,期許獲獎同學珍惜這份得來不易的榮譽與獎助,未來成為國家有用之才,能透過個人所長,結合社會資源,幫助更多需要關懷的弱勢族群,為國家展現一己之力,也期許有志青年投身軍旅,藉此推廣全民國防理念及招募人才後進。

指揮官王之聖上校感謝基金會全體董事,對教育的支持,使該項活動具有實質的意義,亦藉此落實後備軍人服務與照顧工作,達到鼓勵勤勉向學、廣儲國家人才之效。

關鍵字:台南市,後備軍人,獎學金,頒獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

撿到7200送警察 誠實保全被..

黃偉哲登記 傳承賴清德台南價值

麻豆警張貼公告遏止賭場入侵

彰化YouBike騎乘破100..

南警四分局喜迎14名熱血實習生

蔡育輝批賴清德黑手伸入教育預算

慈濟賑災毛毯 溫暖百萬人心

消防節感恩演唱會慰勞警義消人員

戀戀魯冰花 到龍潭尋花找茶

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

民眾寒夜沒油待援交警即時排除

勞基法通過第2天 美麗華球場1..

看電影忘拔鑰匙 男大生丟車被勒..

何侹燦榮退 分局長贈炫風安全帽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面