地方 地方焦點

台南市後備軍人子女獎學金頒獎 鼓勵優秀學子勤勉向學

▲指揮官王之聖上校頒獎學金給得獎學子。(圖/台南市後備指揮部提供) 

▲指揮官王之聖上校頒獎學金給得獎學子。(圖/台南市後備指揮部提供) 

記者林悅/南市報導

為鼓勵及表彰優秀後備軍人子女認真向學,台南市後備指揮部,在長榮營區辦理「106年後備軍人子女獎學金頒獎典禮」,邀請台南各後備軍人輔導中心秘書、評審委員與會,由指揮官王之聖上校主持,希藉頒發獎學金的機制,肯定獲獎學生在學校用功學習的成果。

指揮官王之聖上校強調,台南後備軍人子女獎學金是對莘莘學子用功學習的肯定,只要肯努力就一定會有收穫,希望在完善的制度下,學子們能夠勤奮向學,期許獲獎同學珍惜這份得來不易的榮譽與獎助,未來成為國家有用之才,能透過個人所長,結合社會資源,幫助更多需要關懷的弱勢族群,為國家展現一己之力,也期許有志青年投身軍旅,藉此推廣全民國防理念及招募人才後進。

指揮官王之聖上校感謝基金會全體董事,對教育的支持,使該項活動具有實質的意義,亦藉此落實後備軍人服務與照顧工作,達到鼓勵勤勉向學、廣儲國家人才之效。

關鍵字:台南市,後備軍人,獎學金,頒獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

地方熱門新聞

並排停車突開車門!車主秒cal..

韓粉招待5千碗滷肉飯、5千顆客..

單親媽朱郁儒養兒Cosplay..

研究證實 老人骨折骨鬆與白內障..

破獲天九牌大型賭場 見原班人馬

夜宿新歡家 許淑華私事放心底

新竹中醫大開幕 結合AI人工智..

中埔農會百周年慶 花海公車吸睛

翼豆新品種「青翠」上市 適有機..

陳其邁出海潛水 邁粉喊辦潛水趴

盧秀燕第3波人事 最年輕主管入..

許淑華被指涉貪 擬向壹週刊抗議

台中市4年奪15件公共工程金質..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面