新版猴抓妹 高球天王女友的咪咪 被色猴抓牢牢!

▲這隻厚臉皮的小猴子,最後決定趴在辛姆絲的咪咪上。(圖/翻攝自IG)

這隻厚臉皮的小猴子,最後決定趴在辛姆絲的咪咪上。(圖/翻攝自IG)

國際中心/綜合報導

之前網路瘋傳過「猴抓妹」的新聞。其實這種例子並不少見。最新的例子發生在美國高球公開賽冠軍科普卡(Brooks Koepka Koepka)和他的女友身上。

事情發生場景是在兩人同遊的泰國。從影片中可見,科普卡和他女友辛姆絲(Jena Sims)在一起。身穿比基尼的辛姆絲笑得開心。原來她的肩膀上站了一隻厚臉皮的小猴子!

牠在辛姆絲的身上趴趴走,最後決定趴在女方的咪咪上。辛姆絲忍不住咯咯的笑。並且拍下畫面,上傳到Instagram。超過4萬人看過這支影片, 一名焹友留言說:「色猴子」。另一名網友說:「這隻猴子很清楚自己在做什麼。」

影片請看這裡

▲美國高球公開賽冠軍科普卡和他女友辛姆絲。(圖/翻攝自IG)

美國高球公開賽冠軍科普卡和他女友辛姆絲。(圖/翻攝自IG)

▲美國高球公開賽冠軍科普卡和他女友辛姆絲。(圖/翻攝自IG)

辛姆絲的白拍照。(圖/翻攝自IG)

關鍵字:Jena Sims,科普卡,Brooks Koepka,猴子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

國際熱門新聞

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

北韓:正測試「高科技尖端武器」

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面