新版猴抓妹 高球天王女友的咪咪 被色猴抓牢牢!

▲這隻厚臉皮的小猴子,最後決定趴在辛姆絲的咪咪上。(圖/翻攝自IG)

這隻厚臉皮的小猴子,最後決定趴在辛姆絲的咪咪上。(圖/翻攝自IG)

國際中心/綜合報導

之前網路瘋傳過「猴抓妹」的新聞。其實這種例子並不少見。最新的例子發生在美國高球公開賽冠軍科普卡(Brooks Koepka Koepka)和他的女友身上。

事情發生場景是在兩人同遊的泰國。從影片中可見,科普卡和他女友辛姆絲(Jena Sims)在一起。身穿比基尼的辛姆絲笑得開心。原來她的肩膀上站了一隻厚臉皮的小猴子!

牠在辛姆絲的身上趴趴走,最後決定趴在女方的咪咪上。辛姆絲忍不住咯咯的笑。並且拍下畫面,上傳到Instagram。超過4萬人看過這支影片, 一名焹友留言說:「色猴子」。另一名網友說:「這隻猴子很清楚自己在做什麼。」

影片請看這裡

▲美國高球公開賽冠軍科普卡和他女友辛姆絲。(圖/翻攝自IG)

美國高球公開賽冠軍科普卡和他女友辛姆絲。(圖/翻攝自IG)

▲美國高球公開賽冠軍科普卡和他女友辛姆絲。(圖/翻攝自IG)

辛姆絲的白拍照。(圖/翻攝自IG)

關鍵字:Jena Sims,科普卡,Brooks Koepka,猴子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

國際熱門新聞

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

美海軍:航母通過台海仍是選項

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

靜置車上5小時 生牛排烤到汁乾

川普:沒牆的話很難擋住大篷車隊

俄2架蘇-34相撞 1墜毀獲救..

泰國驅逐白俄「性女」!一到莫斯..

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

「10年挑戰」有人掀陰謀論

病人不要亞洲醫生 櫃台超霸氣

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

即/俄2架Su-34戰機相撞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面