周成虎就任世新大學第19屆董事長 擁管理專業提攜新聞人

周成虎博士就任第19屆世新大學董事會董事長。(圖/世新大學提供)

▲ 周成虎博士就任第19屆世新大學董事會董事長。(圖/世新大學提供)

文、圖/世新大學公共事務處

世新大學董事會於11月完成第19屆董事長就任交接程序,新任董事長周成虎為世新大學行政管理學系副教授,102年榮任董事會副董事長,以其在公共管理、財務管理、房地產、兩岸政策分析等領域之專業,為世新立下各項建樹。

周成虎博士自102年起接任董事會副董事長暨財務規劃小組主委以來,鼎力支持世新建立「築夢翠谷助學措施」,投入獎助弱勢學子的慈善工作;支持學生海外實習方案,並推展「以傳播貫穿各學門」的跨領域學習策略,讓世新畢業生成為企業主最愛,陸續榮獲1111人力銀行、Cheers雜誌、遠見雜誌、時報周刊等知名機構歷年所作的全臺大學聲望調查之私校第一殊榮,包括最愛碩士生、最愛傳播/媒體學門類別學士生等。

在臺灣多達160所的大學校院中,世新大學更是極少數連續13年獲教育部競爭型獎勵計畫評定的教學卓越大學。再從學生的選擇來看,教育部公開的統計資料顯示,過去3年以來,世新的學士班新生註册率平均達97.5%以上,106年達96.76%,是全臺私立大學的領頭羊。近一年來更極力推廣成立全媒體中心與大數據中心,突破與研發,打破學習框架,企圖再造新典範,即藉由其跨領域專才與豐富經驗為世新立下多項前瞻性規劃。

周成虎博士亦積極推動校友與學校的緊密聯繫,建立跨越兩岸、海內外校友會的溝通渠道,凝聚世新人的力量,促成校友間在學術、情感上的相互交流,同時導入校友資源回饋學校,為在校學生謀求業界合作的機會與福利。

在董事會的支持下,世新自104學年度起調增專任教職員工之健康檢查補助經費,冀望同仁能建立良善而有品質的健康生活;並自106學年度起,調增兼任教師授課鐘點費,提升教師待遇,並新聘27名專任教師,包括13位教學績優之兼任教師,強化師資陣容、提升教學品質。

世新大學董事會及董事長周成虎期盼,繼續帶領全體教職員生及校友開創無限未來,攜手共創優質的世新精神。

關鍵字:周成虎,世新大學,世新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

生活熱門新聞

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

《悶鍋》門票開賣!最便宜1千元

十二星座10.17~10.23..

替77歲媽慶生暖爆 兒:她扛水..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面