鋼鐵爸員工深夜被黑衣人「痛毆扛走」 怒公布施暴影片

▲▼鋼鐵爸員工深夜被黑衣人「痛毆扛走。(圖/鋼鐵爸授權提供)

▲鋼鐵爸員工深夜被黑衣人「痛毆扛走。(圖/鋼鐵爸授權提供,下同)

社會中心/新北報導

網紅「鋼鐵爸」阮橋本的禮儀社陳姓員工因積欠5000元修車費,遭對方尋仇上門,就在上班時間,遭多名黑衣、白衣男子毆打,即使跑進店裡,還是被硬生生押走,就是要逼迫還債!鋼鐵爸7日氣憤地在臉書公布這段影片,透露員工遭人強押毆打。

從影片中可見,身穿黑衣黑褲的陳男原本在店外,結果一群惡煞持刀困衝進騎樓,不斷掙扎仍無效,就被強押扛上車,帶至藏身處痛毆逼迫還債;「鋼鐵爸」在臉書指出,公司在職員工因個人因素在外與人發生糾紛,導致對方尋仇上門,在上班執勤時,遭強行押走並毆打,深感遺憾,也感到相當憤怒,因此發表聲明,將依法追究之,絕不寬貸。

警方根據犯案車輛車號及緊急定位陳男手機,在北市安東街附近埋伏,凌晨6時許救出被關在李姓主嫌住處的陳男。事後得知李嫌不滿陳男積欠他5000元的費用,還積欠3個月,友人氣不過才痛毆一頓洩憤,訊後被依妨害自由等罪嫌法辦。

▲▼鋼鐵爸員工深夜被黑衣人「痛毆扛走。(圖/鋼鐵爸授權提供)

影片曝光後,網友紛紛留言表示,「有夠大膽,直接去人家公司把人拖出來壓走」、「太囂張了吧!」、「 法治社會已經不能這樣了」、「雖然是欠錢有錯,但侵門踏戶來打人就是不對」、「目中無人阿」。

對此,「鋼鐵爸」聲明中提到,員工若在外有任何不當言行,請透過合理、合法方式向本公司反應及處理,嚴正反對任何私下與非法之處理方式,此次事件已造成對其他員工之心理影響,公司將依法追究之,絕不寬貸。

阮橋本因兒子2015年在新北市新海橋發生車禍身亡,他在痛失愛子後憑著毅力為兒子找出車禍真相,並投身公益,每天都派人視察新海橋交通,還成立粉絲團,要幫忙失事的機車騎士,並將兒子的肖像刺青在腰上,「要當兒子永遠的英雄!」因此被網友封為「鋼鐵爸」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面