萌喊「學長」!親切女僕陪伴上課 1小時互動狂搶男客

▲▼教育機構推出「女僕陪伴」課程。(圖/翻攝自MadeInMaidFamily官網)

▲女僕們會親切向男同學打招呼。(圖/翻攝自MadeInMaidFamily官網,下同)

國際中心/綜合報導

想要認真上課,卻又缺乏動力嗎?東京新宿區的教育機構MadeInMaidFamily或許可以促使你「勤奮學習」,他們推出由女僕陪同的電腦課程,當學生一進門,打扮好的女僕們就會大聲打招呼,朝氣十足,而總共3小時的上課時間,其中1小時還可以跟女僕們熱烈互動。

據SORANEWS24報導,為了吸引男性客群,改善到課率不佳的問題,MadeInMaidFamily在每個課程中加入了吸引人的女僕。這群女僕們會稱呼男同學為「學長」,並在課程中協助他們遇到的問題,最吸引人的,還有長達1小時的「女僕互動」,藉此來活絡班上的氣氛。

不過,這家教育機構也不全都是站在男性的角度思考,他們也邀請許多女僕咖啡店與相關行業的人員來上課,希望女僕們可以學習一技之長,就算未來年齡增長,無法再勝任女僕咖啡店的工作,也比較不會面臨失業。

至於課程費用,3小時為2000日元(約台幣540元),可以透過該機構的網站預約時間。

▼協助上課遇到的問題。

▲▼教育機構推出「女僕陪伴」課程。(圖/翻攝自MadeInMaidFamily官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面