落實國機國造 2017臺北航太展新式高教機亮相

2017臺北航太展明揭幕 國防館展多項成果

軍聞社/記者吳柏毅臺北16日電

2017年臺北國際航太暨國防工業展將於17日開幕,國防部前一日舉行記者會,介紹今年國防館相關展出規劃與亮點陳展內容,並邀請國人利用展期踴躍前往參觀,見證國防科技研發現況及建軍備戰成效。

下午在臺北世貿展覽一館辦理的國防館展前記者會,由國防部常務次長尚永強中將,以及軍備局獲得管理處處長游玉堂少將說明此次以「國防自主、厚植國力」為主軸的參展內容,讓媒體與國人了解國軍致力國防科技自主研發的嶄新風貌。

此次國防館依展品屬性、主題特色規劃「國機國造」、「國艦國造」、「研發成果」、「模擬系統」、「戰鬥個裝」及「人才招募」等6大展區,透過實體、模型、圖表、影音媒體播放與互動方式,輔以專人解說,增進參觀民眾對自主國防成果的認識。

其中,包括國機國造的新式高教機模型、雲豹衍生型通用載具、海軍新造艦模型,以及多架多功能無人飛行載具展品均為首次展出,有興趣觀展民眾可利用18及19兩日開放一般民眾參觀期間前往,進而藉由多元陳展認識國防、支持國軍。

2017臺北航太展明揭幕 國防館展多項成果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面