ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 16:53

小琉球潛水客慘遭螺旋槳「掃斷右腿」 斷肢沉落大海!

小琉球2天1夜踩線團(圖/記者張一中攝)

▲近年有越來越多旅客到小琉球浮潛、賞海龜。(圖/記者張一中攝)

社會中心/綜合報導

小琉球船潛12日傍晚驚傳潛客遭船隻螺旋槳打斷右腿的驚悚意外!船家當場緊急將斷腿潛水客送醫急救,不過,因現場已找不到斷肢,院方只能先就斷處進行縫合手術。由於現場人員當場下水找斷肢,一時未尋獲,恐已沉落大海。

據《蘋果日報》報導,一群潛水客昨天傍晚5時30分許集體前晚要搭船離去,船長詢問是否都到齊,有潛水客答覆都已登船,沒想到當船隻一啟動,一名尚未登船的邱姓潛水客就遭啟動的螺旋槳打斷右腿。

目前全案依業務過失致重傷害偵辦中,但此行為告訴乃論,仍需待被害一方提出正式告訴。報導指出,業者表示,正與傷者家屬談後續的事,隨即掛斷電話。

▼受傷潛水客被送東港安泰醫院救治,圖為醫院外觀。(圖/翻攝自Google map)

受傷潛水客被送東港安泰醫院救治,圖為醫院外觀。(圖/翻攝自Google map)

關鍵字:小琉球潛水客螺旋槳潛水斷肢右腿海巡屏東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

全台首例!3人登山求救被罰18..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面