網拍下訂絕美藍褲裙!卻收到「阿婆四角褲」…她崩潰了

▲▼網拍下訂絕美藍褲裙!卻收到「阿婆四角褲」…她崩潰了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女網友看到標榜嚴選的深藍色褲裙,立刻心動下訂。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

有女網友在臉書上發文抱怨,稱她近日逛網拍時,在網上看到一件標榜「嚴選」的直條紋深藍褲裙,立刻心動下訂。不料實際拿到網拍商品後,卻發現褲裙變成橫條紋,連裙襬長度都大打折扣,宛如一件皺巴巴的四角褲,讓她瞬間崩潰。

這名女網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文,崩潰直呼「收到貨時頓時傻眼!我的直條紋怎麼變成橫條紋的?」她指出,「我跟廠商留言提問,看能不能換貨,我要的是『跟照片上一樣』直條紋的褲裙啊!結果4天了,都沒人理我,最後沒耐心再等了,只好直接退貨」。

請繼續往下閱讀...

從網拍照片中可以看到,摸特兒身穿白色無袖襯衫,再搭配深藍色褲裙,渾身散發出陽光氣息。但原PO實際收到商品後,卻與網拍照片相差許多,讓她忍不住嘆息:「真是嚴選阿!我該當它是一個玩笑嗎?直的變成橫的」。

許多網友看完照片後,紛紛留言笑說:「好像我老公的四角褲」、「變成阿婆內褲了」、「瞬間變內褲外穿」、「縫紉阿姨睡著了」、「這分明是四角褲」、「完全車錯方向啦XDD」、「嚴選四角褲真心不騙」、「隱藏版」、「直條紋跟橫條紋也差太大」掀起熱議。

▼女網友收到貨後,發現實品跟網拍照片差距超大,當場傻眼。

▲▼網拍下訂絕美藍褲裙!卻收到「阿婆四角褲」…她崩潰了。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:網拍,網購,阿婆四角褲,藍褲裙,條紋,嚴選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

外送員「上線16小時」1年體重..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面