熱到不想出門用餐 美食外送靠揪團功能拉高2倍訂單量

有無快送串聯兩千店家瘋揪團(圖/翻攝自有無快送APP)

▲美食外送平台「有無快送」推出揪團功能後,發現在暑假期間訂單量大幅成長,原因之一,在於氣溫的增減會影響民眾出門用餐的意願。(圖/翻攝自有無快送APP)

記者洪菱鞠/台北報導

酷暑高溫影響民眾出門用餐意願,卻帶動揪團外送需求,美食外送平台「有無快送」今年5月針對上班族新增「揪團」服務功能後,目前訂單量每個月增長超過2倍,較暑假前提高近5成左右,訂購內容則以中餐及下午茶飲品居多。

有無快送表示,優化現有點餐系統後新增的揪團功能,整合社群軟體、金流、第三方物流與餐飲店家合作,串聯平台內超過2,000店家,只要開啟APP,先選揪團功能並點開團,選擇想訂的店家,並訂下送達時間,再分享揪團碼連結傳到LINE群組,就能讓想訂的同事直接下單,不用逐筆登記。

有無快送提到,主揪們先選擇店家,製造出揪團碼連結分享給同事,確認開團完成,最後APP會統計數量和金額傳給餐飲店家,不用自己逐一點餐收費,減少幫同事「點錯」的風險,而店家接收APP的統計訊息,可降低員工誤植訂單錯誤率,縮減人力成本,提高作業營運效率。

關鍵字:美食外送,揪團,上班族,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

饕客指定必喝醇品金杯 中秋組合..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

適合當入門款!新手必試PS美美..

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

肉多多高CP值套餐 299元吃..

美粒果Qoo把童年帶回來了

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面