ETNEWS > 生活 > 生活 2017年07月18日 01:10

三寶逆向殺上環河高架!21秒「極限大迴轉」讓網友爆氣

▲三寶逆向殺上環河高架!21秒「極限大迴轉」讓網友爆氣。(圖/翻攝自爆料公社)

▲黑色休旅車逆向開上快速道路,還當場上演大迴轉。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

三寶真的無極限!一名男網友在臉書分享一段影片,稱近日開車行經新北市環河快速道路時,遇到一輛黑色休旅車逆向開上匝道,但更讓他傻眼的是,這輛休旅車還當場上演誇張的「極限大迴轉」,再開入順向車道,引發網友撻伐。

李姓網友17日在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出一段影片,無奈直呼:「三寶何其多!這不檢舉,我對不起我父母、阿姨、阿北、姑姑、姑丈、舅舅、舅媽、阿公、阿嬤、爺爺、奶奶、哥哥、弟弟、姊姊、妹妹、老婆、小孩!」

從影片中可以看到,黑色休旅車逆向出現在匝道出口,緊接來了個極限大迴轉,將車駛入順向車道後,隨即悠悠離去,讓PO文網友傻眼說道:「重點他停留的時間讓我們的副駕駛拿手機出來錄影,也是強的了」。

許多網友看完影片後,紛紛留言狠酸:「狹路相逢,三寶勝」、「請正名『三寶迴旋』」、「這我應該會問候到他祖宗87代」、「這種就等農曆7月一起收走」、「一定又是重機害的」、「8+9式迴轉法」、「請勿縱容這種馬路垃圾」掀起熱議。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:三寶逆向環河高架新北環快極限大迴轉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

妙禪入侵高中!女中網頁貼神蹟

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

相關新聞

無照少年躲警重傷 家屬控追車釀禍

高雄市一名17歲陳姓少年9日無照騎車,後座載著未戴安全帽的王姓友人,未料遇見巡邏警方後拒絕停車受檢,還加速逃逸,最後不慎攔腰撞上休旅車重傷,當場摔飛在地。事後,家屬指控警方追車才會釀禍,但警方16日公布行車紀錄器,證明並未對陳姓少年緊追不捨。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面