ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 10:35

小鮮肉「種草莓」人妻刮痧遮掩 夫:哪有人刮胸部的!

汽車旅館,賓館,開房間,完事,做愛,休息(圖/記者李鍾泉攝)

▲新竹28歲人妻和23歲小鮮肉相約摩鐵開房,被種草莓後怕丈夫發現,馬上刮痧處理,圖為示意圖。(圖/記者李鍾泉攝)

社會中心/綜合報導

新竹一名28歲人妻在網路結識23歲張姓男子,2人相約摩鐵開房間後,人妻發現自己胸前被張男吸出3顆草莓,因怕丈夫發現,用刮痧掩飾,但丈夫卻立即識破說「哪裡有人刮痧刮胸部的」,怕被責怪的人妻只好轉告張男猥褻。新竹檢方查出2人互傳曖昧簡訊及清涼照片,全案不起訴。

根據《自由時報》報導,人妻表示,因為對張男有好感,1月12日時2人相約新竹市薇閣摩鐵唱歌,雙方一開始只是在打鬧玩耍,但對方卻突然跨在她身上,用身體壓住自己,在無法反抗的情況下,強行摸、吻她胸部,種下3個草莓,再載她離開摩鐵,回到見面地點。事後跟張男相約開房的事情敗露,和丈夫大吵一架,才發覺張男的行為讓自己不舒服,因此提告強制猥褻。

張男到案後表示,當天確實有撫摸、親吻人妻胸部,但那是在對方沒有拒絕、不高興的前提下做的;此外,隔天女方有打電話跟他說為了掩飾胸口的3個草莓,已經刮痧處理,但丈夫還是起了疑心,過沒多久他就被告了。

檢方表示,人妻事後坐著張男的車離開摩鐵,買完晚餐才回家,剛開始也對丈夫隱瞞2人開房間的事實,跟一般性侵被害人的反應大相逕庭。並且在2人微信對話中發現,人妻說「現在過來馬上親你一下!」等曖昧話語,並傳送自己的性感照,可見2人確為網路上情侶關係。

檢察官認為人妻是害怕被丈夫責罵,才誇大遭張男壓制及強制猥褻;此外,人妻坦承沒有受傷,也沒有去驗傷,毫無證據指控,因此全案不起訴。

關鍵字:人妻外遇草莓刮痧薇閣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

遭輾斃醫科生 雄女畢業拿滿級分

互敲牆壁!恐怖房客闖入鐵撬爆頭

酒店少爺眼上吊彈跳 死前影曝光

快訊/阿里山鄉代主席山林上吊亡

妙禪爽開勞斯萊斯 查逃漏稅差一..

即/遊覽車撞斷限高橫樑 5學生..

遊覽車撞限高架 高職畢旅車禍5..

即/三重雙屍案!單親母女吐白沫..

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

五鬼纏身詐756萬 seafo..

酒店少爺疑吸過量「殭屍浴鹽」暴..

郵輪床上大便包棉被 服務生兒氣..

毛!鬼門關男子訪客驚見「遺體」

相關新聞

感受幸福!白石湖百合、金萱齊放

氣溫漸暖,時序進入百花齊放的季節,臺北市內湖區白石湖社區同心池畔的百合與金萱(或稱金針花),也爭相綻放,池畔點染著甜蜜花香,預計將吸引不少遊客前往感受香氣瀰漫的「幸福」氛圍。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面