女優鏡頭外更誘人?謎片花絮被公開後 讓男人更瘋狂了...

▲法國女攝影師側拍女優們私下的一面,更誘人。(圖/翻攝自hhhhappy網站下同)

國際中心/綜合報導

伴隨著每個男人在成長階段的,最重要的就是A片,片中的女優、劇情、氣氛都常常有一種「恥度爆表」的感覺。然而在近期一位法國的女攝影師就出現在A片的拍攝現場,側拍女優們鏡頭下的樣子,沒想到誘人程度更勝A片。

根據「HHHHAPPY」網站報導,撇開A片鏡頭下的女優們,不依照劇本呈現生活,用最自然的一面出現在法國女攝影師SOophie Ebrard的照片中,就算是裸體也非常誘人,因為她們散發出女孩自然感,其實更吸引男生目光。

▼在攝影師的側拍鏡頭下,自然的一面更受男生喜愛。

日前在日本京都辦「It's just love」攝影展,公開所有Sophie Ebrard鏡頭下女優生態,強調若用健康的角度看待性這件事,就算是A片也可以拍得相當正面,不一定要用有色眼光看待這些女孩。

部分網友看到曝光的照片後,紛紛表示,「這樣的側拍真的顯得唯美許多,一點都不像是在拍謎片。」「這樣的狀態真的更吸引人,因為男生最愛這種自然不做作的感覺,比較親近。」「完全看不出來是成人片的主角,感覺是某種開放前衛的藝術照。」

▼攝影師希望大家不要再著有色眼光看謎片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面