「你那20.2那麼長,頂到...」他驚覺妻子劈好友 對話綠到哭!

▲楊男抓到妻子通姦,對話內容超級綠。(圖/記者李鍾泉攝)

社會中心/綜合報導

綠光罩頂的最極限,大概就是看到妻子力讚小王床技「棒棒的!」一名楊姓子日前發現妻子疑似在外偷吃,積極追查下發現竟是與好友陳男勾搭上,更在Line上打情罵俏,看到妻子傳給對方「你那20.2的這麼長,頂到!」怒控兩人通姦,卻因無其他證據,全案不起訴。

根據《自由時報》報導,楊男日前發現妻子行為詭異,查看Line的對話後發現遭到「綠光襲擊」,妻子劈腿對象甚至還是自己的好友陳姓男子。陳男還問:「何時試體力?」妻子更大方回應「好的,等事情處理圓滿,但是我老公天天給我臉色看,不高興竟一巴掌打過來。」、「你那20.2這麼長,頂到上面去了。」

最讓楊男崩潰的是,妻子甚至還傳給陳男「我客兄又不是很多人,就只有你一個,還有誰會來敲門?」扎扎實實的證明自己遭到劈腿。

楊男一氣之下控告兩人通姦,但檢方認為這些訊息雖然可以證明2人感情上聯繫,但沒有其他有利證據,難以判定2人何時開始姦情、或是否有性行為,全案上周偵結不起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面