六都首長施政滿意度墊底 柯文哲:民調看看就好

台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

新台灣國策智庫22日發布「六都治理與首長滿意度」民調,台北市長柯文哲的滿意度僅44.6%為五都墊底,是唯一「不滿意度高於滿意度」的五都首長。對此,柯文哲22日受訪表示,「民調是這樣,看看就好,每天該做的事做完就好,不然你有更好的方法?」

根據新台灣國策智庫的「六都治理與首長滿意度」民調,以陳菊的75.4%滿意度居首,其次為竄升最快的桃園市長鄭文燦,達74.1%,第三則是台南市長賴清德的72.4%,台中市長林佳龍以55.6%排第四,新北市長朱立倫53.4%、柯文哲44.6%。

柯文哲22日出席台北市105學年度第二學期公私立國民小學模範生表揚大會,會後受訪被問及支持率墊底問題時表示,「你問100遍我還是依樣,每天做好自己的事就好了」;柯表示,到明年選舉還有一年半,「每天問這問題都不用做事情了。」

關鍵字:台北市,柯文哲,六都,民調,滿意度,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

政治熱門新聞

獨/遭控抓正妹記者豪乳!張書維..

公務員大禮堂辦公 都因為韓國瑜

海洋局蹲禮堂辦公 高雄市府回應..

韓國瑜直指3種人會投民進黨

台灣有變嗎?他列17條小英政績..

蔡賴對決 韓國瑜:可能是想演戲

蔡賴打假球?柯P:韓國瑜怎知民..

韓國瑜賣水果「一出手」真情流露..

祝福蔡英文 賴清德連8天暫停競..

2020特赦陳水扁?周錫瑋:蔡..

立法院「人全不見」剩黃國昌 網..

最美村姑敗選!母爆料遭阿扁出賣

韓國瑜會議上飆罵原來被罵的是他

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面