ETNEWS > 生活 > 生活 2017年05月20日 01:41

追撞3車狠壓男騎士!無視痛苦哀號…三寶起身後讓網友怒了

▲婦人和前方3車撞成一團,當場摔得四腳朝天。(圖/翻攝自影片,下同)

網搜小組/綜合報導

新北市永和1名男網友17日上午行經福和橋時,目擊一起追撞事故。當時1名男騎士煞車不及,已稍微擦撞到臨停在前方的2輛事故車輛,結果後方的婦人不僅未減速,還和前方車輛撞成一團,並連人帶車壓在男騎士身上。沒想到,婦人起身後,不僅無視騎士哀號,只顧著檢查車輛,引發網友撻伐。

臉書粉專「台灣機車路權促進會」17日貼出目擊男網友的行車紀錄器,內容可以看到,當時地面才剛剛下過雨,福和橋往台北方向也算是暢通。不過當時前方1名男騎士為閃避事故車,突然急剎,未料因路滑剎車不住,仍輕微擦撞到2輛靠邊臨停的機車。

最驚險的是,後方的女騎士不僅未意識到前方狀況而減速,反倒還繼續筆直地向前騎,結果當場就和前方3車撞成一團,甚至連人帶車壓在男騎士身上,讓對方痛得當場哀號連連。

▲婦人第一時間先是檢查車損,未理會倒地哀號的男騎士。

當時騎在後方、目擊全程的男網友趕緊下車幫忙,沒想到釀禍婦人起身後,完全未顧及被他壓傷的男騎士,反倒趕緊將自己機車扶起,檢視損傷狀況;整個過程被男網友的行車紀錄器拍下後,在網上引發熱議。

許多網友看完影片後,紛紛氣得痛批:「撞上去那台是在睡覺嗎」、「光看就覺得好痛」、「三寶騎到人家身上去了,還一副事不關己?」、「車速沒減還直直撞上去,有在看路嗎」、「三寶實力,不容小覷」、「保持安全距離真的很重要」、「三寶鬼遮眼」掀起熱議。

20170922雲端最前線第197集:馬來西亞的齊白石! 華人圈DNA畫家 鍾正川破天荒來台開館

關鍵字:三寶福和橋永和哀號追撞機車騎士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

30歲男友月入30K 女想放生..

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

大媽出國亂 領隊崩潰:讓我回家

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

3男郵輪留屎氣哭女員工!老闆怒..

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

跳針哥耍詐騙集團 璃心碎笑翻網

妙禪護法月薪50K 業績壓力超..

金剛杵插蓮花 密教「雙修」爭議..

短褲+拖鞋捐血 濃妝女酸:好有..

相關新聞

強制路考192人通過 魔王關大洗牌

汽車考照強制路考上路已經3週,244人報考後,目前有192人通過,及格率約78.7%。公路總局指出,最容易扣分的項目跟過去大不相同,現在榮登扣分榜前三名的分別是考驗終點停車後下車,未將引擎熄火或未拉緊手剎車和打入P檔。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面